我的作文(优秀范文)
生命是一个多姿多彩的世界,是一个多姿多色的世界,是一个五彩缤纷的世界。每天都有不同的人发生着不同的事情。在这些事情当中,有的使你快乐,有的使你感到悲伤,还有的使你感到快乐……
在我们班级的语文课上,有这样一位同学,他的名字很有趣,我记得那是在xx年级的一堂语文课上,老师叫我们写一篇文章,这篇文章的题目是《我们的班集体》。我们班上的同学都写不好,但是我们的作者是我们班上的作家,我们的老师就叫作——作家。
作家这项运动是我们班上的一大爱好,有一次,我们在上语文课,老师问了一句关于写作的小故事,这个故事是这样说的:一位小姑娘,她在上课的时候,老师在上面讲,同学们就在下面开小差,这时,一个同学在黑板上写作文,这个同学的作文写得很好,老师在讲台上叫他回答问题。同学们都在下面开小差,老师叫他回答,可是这个同学的回答是一个字一个字,老师叫他回答问题,这个同学回答得不好,老师叫他回答,可是这个同学就是回答不出来。老师叫他回答问题,他回答得很好,老师叫他回答问题,他回答得好,老师叫他回答问题,这个同学回答得很好,老师叫他回答问题时,他还回答得很好。
这就是我,这就是我。这就是我。