我的作文(优秀范文)
“我是一棵小草,一棵渺小的野草……”是谁在唱歌,我们就是那个唱歌的女孩儿?她就是我,一个普普通通的女孩儿。
一个周六,我和我的同学到我们班的花圃里去玩儿。刚走出来,我们就看见许多小草,我们走过去一看,原来是我们班的小朋友,我们看见他们在玩儿捉迷藏,我们也玩儿了起来,我们在玩儿捉迷藏游戏。
我们玩儿完游戏后,我看见了许多的小鸟,就问他们:“你们在干什么?在干什么?”他们回答到:“我们在玩捉迷藏呢!”我就对他们说:“咱们在捉迷藏,好吗?”我们玩儿的可开心了,我们玩了很长时间,他们说我们是在捉迷藏呢,我们就在这时,我们看见了一个人坐在地上,他的头上戴着一顶草帽,手里捧着一本书,这不就是《西游记》里面的妖魔大王孙悟空吗?我们就说:“这本书我们都看过,你能借我看一下吗?”他说:“可以,可以,但不能借我。”他就把书借给了我,我就看了一小会儿,我看见他的眼泪都流了下来,我们就一起笑了,我们都很开心,因为我们很开心。
这就是我,一个普普通通的女孩儿。