我的作文(优秀范文)
在我的身上,有许多小事,可最令我感动的,还是那在我生命中,留下深深的痕迹。
小时候,我的身体不太好,每天都会因为我的皮肤过敏而发烧。每当看到妈妈疲劳不堪,脸上总是有许多血丝时,我的眼泪不由的流了下来。
一天,妈妈上班去了,留我和爸爸在家里做作业。爸爸坐在沙发上看电视,而我却在那边写作业,爸爸走到哪里,我就在那里写作业。过了一会儿,爸爸回来了,看到我写的作业很不错,便对我说:“这次作业不错,爸爸带你去吃肯德基好不好!”
我听到这话,高兴极了,因为我终于有了一个好爸爸了。到了肯德基,我点了很多好吃的,有薯条,有薯条……但我最喜欢薯条了,因为这个薯条有许多好吃的。
我们吃完以后,妈妈对我说:“我帮你洗澡吧?”我说:“好。”
于是,妈妈便给我穿上雨衣,我拿上水桶去水池打了一桶水,我一边打水一边给妈妈擦脚。妈妈笑着夸我长大了,懂事了。
我们洗完之后,我的身体也不再那么难受了,而是很舒服,妈妈也露出了笑容。
这就是我的小事,它让我明白了:人世间最伟大的爱,就是——母爱!