美丽的东昌湖作文(优秀范文)
我的家乡在东昌,东昌湖是一座历史悠久的文化名城,它在西安市的一个南侧,是个旅游胜地,我的家乡在东昌,东昌湖位于西安市区,那里有许多名胜古迹,有古色古香的铜陵大雁塔,雄伟壮观的秦陵兵马俑,还有历史悠久的兵马俑……我最喜欢的地方就是古代兵马俑了,兵马俑有20多个,大约有3000个,它是用来防御战争的工具,是一个庞大的陶瓷艺术品,我们这里是一个旅游胜地,我们东昌湖还有许许多多的历史文物,有秦始皇陵的遗迹,秦始皇陵的兵马俑,秦兵马俑,还有很多的名著。
我爱我的家乡,我爱我的家乡的东昌湖!