美丽的东昌湖作文(优秀范文)
我的家乡东昌湖,在一片茂密的大树林里。那里的树林郁郁葱葱,枝繁叶茂,一条小路弯弯曲曲,一座假山横在眼前。假山上的石头千奇百怪,形色各异:有的像一只老虎,有的像一只兔子……一阵风吹来,假山就晃动起来,一座座假山就好像在向我们招手。假山的前方,有一个大大的游泳池,里面有许许多多的人在游泳。池里有许许多多的鱼儿在欢快地嬉戏。这里,还有许许多多的游泳池,里面还有许多的小鱼在玩耍,真美呀!
假山的右边,是一个大大的游乐场。那里有许多好玩的。我最喜欢玩的是过山车。那里有许多大型过山车。有高低杠,还有滑滑梯呢!我们排队的时候,坐上了高低杠,我感觉很害怕,心里很害怕,就一直往下掉。最后,我终于平静下来,坐上了过山车。过山车开动了,速度越来越快,越来越快,像一匹骏马。在过山车上,我感觉像一只轻快地小鹿在草原上欢快地奔腾。过了好一会儿,过山车才停下来,我觉得很。
这就是东昌湖的东昌湖,你喜欢吗?