美丽的东昌湖作文(优秀范文)
东昌湖是东昌的骄傲,它的美丽和神奇是我们人人都知道的。
春天来了,东昌湖的景色也不错,春天,东阳湖的桃花开了。粉扑扑的一片,好像一个个粉色的小脸蛋儿,好像在对我们说:“春天来啦,春天来啦。”小鱼儿在水里自由自在地嬉戏。
夏天,东昌湖的荷花开了,一阵风吹来,荷花们好像在跳舞。湖里的鱼儿在嬉戏,小鸟在唱歌,我们玩得不亦乐乎。
秋天,东昌湖的菊花开了,一朵朵,一簇簇的,好像是天上掉下来的一的彩霞,美丽极了。
冬天,湖面结了薄薄的冰,好像披上了厚厚的地毯,我好像来到了童话中的天堂!
啊!我爱东昌湖!