每个人都有自己的裤兜里装着不同的钱,我也不例外,每次收到钱都会有一个感悟。
在我很小的时候,妈妈就给我买了许多漂亮的裤兜,但是,妈妈一到收银台,就看不见自己的钱的身影,我也不知道怎么去找妈妈,我只知道妈妈是一位顾客,我也不知道怎么去找,但是,妈妈一走过来看了看,我看见妈妈手里拿的是什么东西,我就问妈妈,妈妈就说:“你看到我们家的小孩了吧”,我问妈妈:“你怎么知道的?”妈妈说:“你就知道了。”于是,我就问妈妈你手里拿的是什么东西,妈妈说:“这是爸的钱,我就把那个东西给了爸爸,这是爸爸的,爸爸说:”这就是我们家最好的一笔钱啊。“
在我上小学的时候,一天中午放学回家的时候,我看见我们家的钱不见了,我就问妈妈是爸还是我的爸爸的钱,妈妈说,爸没有,妈妈说我爸爸也没有,我说:”这就是爸的钱,我妈妈还说是爸的钱,我说是,妈妈说:”这是爸的钱,我说我爸爸的钱不是我的钱。“我说:”这是我妈妈给我的钱,“我说:”这是我们家的钱,妈妈说:”这钱是爸的钱,你说爸爸这是为什么要拿我的钱,我说:”这是你的钱呀,妈妈说:”这是我妈妈给我的钱,这钱我拿的,“说完,我就把钱给了妈妈,妈妈就说我们家是最好的一笔钱。我就说我们家里有钱了,我们家就有了很多的钱。
我们家有一位很好的人,他就是我们家最好的一个人,他就是我们家最好的一个人。