春天来临时,我家的花坛里开满了鲜花,有玫瑰花、牡丹花、月季花和仙人掌。
月季花的茎是红色的,它长出来的茎又细又长,上面长满了刺,我想,这样就可以避免被人碰到头发和身体了。月季花的叶子是椭圆形的,绿色的,它的叶子像心形,有点像手掌,有点像扇子,它的叶子是绿色的,摸起来非常舒服。
月季花的叶子像手掌,叶子是椭圆形的,摸起来非常光滑。它的花是粉红色的,花瓣是粉红色的,花朵有六个角,每个角上都有两片花瓣,花蕊是的,花瓣是紫色的,每朵花上都有一根香气,香气里有一股清香,每朵花上都有一颗晶莹剔透的露珠,我想,这么香的鲜花,一定能让人陶醉不已。
我真想摘几朵花回家,让我的妈妈把花儿做成美味可口的月季饭,让妈妈把花做成月季花香喷喷的月季花饭。