描写植物的作文左右(优秀范文)
我家有几棵高大的桂花树,我经常去看它们。
春天,桂花树的枝头开出嫩的花朵,散发着浓浓的香气。小鸟站在桂花树枝头上“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了”!
夏天,桂花树的叶子茂盛,像一把把大绿伞。一阵风吹来,桂花树像翩翩起舞的蝴蝶一样在空中飞舞。
秋天,桂花树的叶子渐渐变黄,一片片落在了地上。一阵风吹来,一片片落叶就像一只只金色的蝴蝶一样在地上翩翩起舞。
冬天,桂花树上只剩下光秃秃的树枝,只留下光秃秃的树枝,好似一位孤单的老人。
桂花树,我喜欢你!
描写植物的作文左右(优秀范文):2
今天,我们家的小猫在家里玩。突然,门外有一只凶猛的大老虎向猫咪扑过来,把猫咪给吓跑了。
我们的小猫可爱吧?