场景描写的作文(通用范文)
“啊!”我大声叫道,一看表,啊!已经五点了!这是我第一次参加这么有意义的劳动。
这天晚上,我们一家人来到了劳动基地。我一来,就听见一阵欢呼声和尖叫声。我们一家人就像一支离弦的箭,飞快地冲出了基地,来到了一楼的操场上。我一进操场,看见了许多高大威猛、昂首挺胸的战士。看到了许许多多的同学,我想起了我们的班主任老师和教导主任老师在那里辛勤地教育我们。想到这里,我就不由得想起了自己在那个战斗时的场景。
我看见同学们都在操场上快活地玩着,他们的脸上洋溢着快乐的笑容。我也想玩。就跑过去和他们打了起来。我们打得难分上下,我的脸上满是笑意,就像一朵快要绽放的花朵。
打完仗后,我们来到了一楼的活动室里。我看见了许多同学在那里面打游戏。我就和他们玩了起来,我们先分成一组,我和一个叫王浩然的同学组成一个团队,我们两个人一组,一个打地鼠,一个踢足球,我们一起踢足球,踢得可带劲了,一下子就把他们踢得没有力气了。我们就又把足球踢进了他们的球门,他们踢得可带劲了!我们就这样,一直踢,直到把足球踢得满头大汗,我们才把球踢到他们的球门前。接着我们又玩了许多有趣的游戏。
我们就这样,一直玩到了九点多,我们才恋恋不舍地离开了劳动基地。今天的劳动节我过得真高兴。因为我们不但学会了踢足球,还学到了知识。