操场上的运动员们个个精神抖奕,斗志昂扬,他们有的在做准备运动;有的在练习;有的在做热身运动,准备为下一届运动会做准备。
运动员们有的在赛场上做运动;有的在比赛场地上做运动;还有的在比赛的时候做准备工作。运动员们有的在做热身运动,有的在赛场上做热身运动。
在比赛的时候,运动员们都是非常认真,做好了准备运动。他们有的在做热身运动;有的在做热身运动;有的在做热身运动。他们个个都做得非常认真。
比赛开始了。第一场比赛是接力赛。比赛规则是每个班的运动员都跑得很快,所以要在赛场上尽力保住自己的好成绩。
比赛还没开始,操场就沸腾了,同学们都非常紧张,生怕一个不小心就会掉棒,我也不例外,我心想:“不能因为一个小小的失误而失去了一个好的名次。”
我们班有一个人就要参加了。比赛一开始,我们班的运动员就像离弦的箭一样冲了出去。我们班的运动员们就像一匹匹脱了缰的野马,飞快地追了上去。我们班的运动员们都非常紧张,都在想:“不能掉棒,否则一定会被甩掉的。”但是,我们的运动员们还是拼了命的向前跑,把接力棒传给了第二个运动员王佳佳。这时,比赛又开始了,我们班的运动员都非常紧张。这时,王佳佳跑了出去,跑了一会儿,他就不跑了了,我们班的运动员跑得很快,所以他就不会掉棒了。
比赛结束了,我们班的运动员们都非常的开心,因为我们班取得了好成绩。