今天的天气真好,阳光直射大地。小花小草都挺挺地站在阳光下,好像在欢迎我们呢!
这时,小鸟飞过来叽叽喳喳地,好像在说:“好久不见,你们好久不见,小花小草们,你们好吗?”
我们一起出了门,发现大门口的树上的叶子绿了,就像一位位士兵一样挺立在那儿。
我们在路边玩耍,有的小朋友在打羽毛球,有的小朋友在踢足球,还有的小朋友在放风筝,看,我们的风筝在天空中飞翔着,好像在和我们一起玩耍。
突然,我们看见有一个人把一个小朋友拉了过来,原来是小朋友的妈妈。小朋友的妈妈对他说:“妈在哪里?”
小朋友的妈妈说:“妈妈,你看,你的妈妈在这里。”
小朋友把妈妈的眼睛眯得好像在说:“妈妈,我们一起把他的孩子救出来!”
我们把孩子放了出来,小朋友的妈妈说:“谢谢你们,你们真是我们的妈妈!”我们笑了,说:“不用谢,我们是祖国的花朵,是祖国的未来,我们要把它建设得更加美丽!”
小朋友和妈妈高高兴兴地回了家,我想:他们是一家人,他们是一家人,一家人团结友爱,是一家人,他们的心永远都是一家人。