描写郁金香的作文精选(优秀范文)
我喜欢娇艳的玫瑰;我喜欢清香的茉莉;我爱洁白的百合;我更喜欢那迷人的郁金香。
在我们学校花园里,有许多郁金香。每一到春天,郁金香就开出美丽的笑脸。有的才展开一点小花瓣,有的花瓣全部展开了,露出淡的花蕊……这时,许多人走了过来,都会被郁金香的香气陶醉,而且闻得津津有味。
郁金香不仅好看,而且香味十足。你走进花园,会看到一位位身穿红衣,头帽的小姑娘正在向别人招手。
你再走进大门,你会看见一位个子高高的小男孩正拿着一盆花在花园里面摆弄,你会看到他身穿粉红色的衣服,头戴一顶红色的帽子,脚穿红色的鞋,手拿一朵玫瑰,正要把花盆里的花都摘下来,然后,他把那一片片花瓣放在鼻子前嗅了嗅,好像闻到一股淡淡的清香,他把花朵放在鼻子前闻了闻花瓣,好像闻到一股甜香,他用手摸了摸那一片玫瑰花瓣,好像闻到一股清香,他用手一摸这花瓣,就会感觉到一种清新的感觉,他拿着手里的玫瑰花,看着那花瓣像一个美丽的女孩子正对着我们微笑,而且玫瑰花瓣的颜色也很多,有粉色,有淡,有淡紫色还有淡绿色……花瓣有许多种:有的是粉色的,有的是白色的,有的是红色的,有的是粉色……
在花园里,我们每一个同学都会有一种花,那就是郁金香。