夏天的雨是多变的。有时,她会变成一道彩虹,一道彩虹,有时,她会变成一朵朵浪花,她还会变成一朵朵白云……
早晨,我从被窝里醒来,天还是灰蒙蒙的,一阵风吹来,我不禁打了个冷颤。我想:要是下一场大雨,那该多好啊!这样的天气我也要去上英语课。
中午,太阳就像火球,炙烤着大地,小鸟们都在树上“吱吱喳喳”地叫着,好像在说“我好渴”。我想:下一场大雨,我们班就要成为落汤鸡,我就不要上课去了。下一场大雨,老天爷可能要生气,他的脸变得更红了,像一个大苹果。
下了一场大雨。我们班的同学们都在操场里欢快的玩耍,有的打篮球,有的踢足球,有的打篮球,还有的踢足球……我们在操场上玩的更加开心。
晚上,太阳公公把大地照得通亮。小花小草都低下头好像在说“好热好热呀,好热”。我们在操场上玩游戏,有的跳绳,有的打乒乓球,有的踢足球。玩的开心极了。
我爱夏天的雨。