描写郁金香的作文精选(优秀范文)
我家阳台上有许多花,可我最喜欢的是那一朵朵美丽的郁金香,我很喜欢它。
郁金香是一种有着五颜六色的花朵形象的花,它有的花朵儿黄黄的,有的花朵儿白白的,还有的花朵儿红红的,美丽极了。
它的花朵儿大小可以一个人抱起,有的花瓣儿红红的,有的花瓣儿白白的,有的花瓣儿黄黄的,还有的像一个害羞的小姑娘。我还看到了许多种颜色的郁金香,有紫色的、有蓝色的、有紫色的、还有白色的。其中一朵是紫色,因为紫色的花朵比较大,所以很漂亮,另外一朵是蓝色的,因为蓝色的花朵很大,所以看起来像一个小小的蓝色的天空。
郁金香的花瓣儿是的,花蕊是红色的,我想那些郁金香是不是也很漂亮,也很美丽?
郁金香不光美,还有很多用途,它的花瓣可以做药材,可以治病,还可以做药呢!所以说郁金香的用途可大啦!
郁金香,真的是美丽又好看的花!