在我看来,这个世界上最大的人就是自己的父母。在他们的眼中,女儿永远也长不大,就算自己的孩子能够长大。但在我看来,父母不可能永远都这样。因此,我对这个世界的每一个人都充满爱,对自己也是一样。
有时,我会想,如果不是他们在乎我,我也不会有现在的成绩,不会有现在的学习成绩,但是,有时,我会觉得父母是很关心我,爱我的,但是,父母也会因为自己女儿的一点点小错而不高兴,但是,我知道,父母不可能每次都那样对自己的女儿,不会让女儿受到一点点伤害。
在我看来,父母的爱是很不经意的,但是也是很珍贵的,所以我认为父母的爱是最珍贵的,是我们最大的爱。在我们生活中,他们的爱是最无私最伟大的,他们不求回报的关心我们,爱护我们,只求我们的生活更加舒适。我们不会辜负他们对我们的期望,好好的活着,我们要好好努力,不要辜负父母为我们操了多少的心。我们要好好学习,将来成为对社会有用的人,报答父母的养育之恩,好好的孝敬自己的父母,让自己的人生更加精彩。
我认为,父母是最伟大的,我们要好好学习,将来成为对社会有用的人,回报社会,回报父母的养育之恩。