快乐的寒假过去了,紧张的学习也结束了,新的学期来临了,我又开始了一个全新的学习生活。新的学期,我的新目标是在新的学习阶段,上课认真听讲,积极回答老师讲的每一个问题,认真做好每一次作业。下课后按时完成作业,按时完成家庭作业。在学校我要做一位优秀的少先队员,在家里我要做一个孝顺父母和老师的好孩子。在学校要做一名遵守纪律、尊敬师长、团结同学的好学生。
在新的学习阶段,我要把这个学期的学习成绩提高上去,上课专心听讲,积极思考,积极举手发言,积极回答老师提出的问题,认真做好作业。在语文方面,我要多多读书、多多写作文,争取写好作文,做到每一次都能作文一百分,这一学期我要多多多读书,争取每一次都能作文一百分。
在新的学期里,我会努力克服以前所存的缺点,做一个优秀的少先队员,争做一名优秀少先队员。