新学期周记(精选范文)
转眼间,我们又迎来了新的学期。新学期,就意味着又要有新的学习任务。在学习任务艰巨的压力下,我们应该以新的态度来面对学习。
在新的学期里,我们应该以新的姿态来面对学习。新的学期,新的起点。我们要努力学习,奋发向上,不要在课堂上和下课时偷偷地看课外书,要积极地思考,认真地做好作业,要多看课外书,不要看那些无聊的电视节目。做作业时不要看那些有难度的小说。要多读课外书。
在新的学期里,我们要多做一些运动,增强体质。不要怕苦,要坚持到底,永不放弃。在新的学期里,我们要多参加运动,多学习科学知识,不要做一个没有体魄的人,我们要在学习上,多学习科学,学习科学,学习科学知识,做一个有体魄的人,争取早日在各个方面取得好成绩。
新学期,新面貌,新希望,新学期,让我们一起努力吧!