新学期周记(精选范文)
时间过得好快,我们马上就要迎来新学期了。今天是新学期开学的第一天,我高兴地一蹦三尺高。吃完早饭,我就急匆匆的赶去学校报到,到了学校,我看见同学们在教室门口排成了长长的队伍,我想我们班要开学了,心里高兴极了。进了校门,我看见教室布置了一新,黑板上挂着五颜六色的彩带,墙上挂着五光十色的彩色的彩带。教室里的墙上贴着一个个漂亮的花儿,有月季花,有牡丹花和玫瑰花,美丽极了。
过了一会儿,我们来到操场上。同学们穿着整齐的校服,迈着轻快的步伐,来到操场上,开始了升旗仪式,我听见国歌声响,就抬头看了看,升旗仪式完了之后,同学们都把自己的书包放下,我的书包里还有一些作业,就等着老师来检查。老师来了,我们就开始做作业。有一个同学没做完,老师就把那个同学叫了过来,他的同桌就把他叫了过来,老师就问了他一个问题,就让他站出来,老师就把他叫走了,让另一个同学讲给老师听。老师就说他的问题讲完了。老师就让另一位同学讲了一遍。就把他叫了过来,让他讲给老师听。老师就说了一个问题,老师就开始点名,这个问题让另一个同学回答了之后,就让另一个同学说了一下,老师就点名了他。老师就让他讲给老师听,他就讲给老师听,老师就点了一下名,这个问题就被另一个同学给回答了。老师就点完名了,就叫了一个同学讲给老师听,他就回答问题了。
我们就室了,老师又让我们把语音报了一下,就让我们把书包放下,然后我们就把作业放下。
今天是开学第一天,我们的心情是开心的,但是开学的第一天也是难忘的。
开学第一天真快乐!真高兴!