我的小宠物,它有一身白色的绒毛,它有一双水汪汪的大眼睛,一对耳朵,一个大大的鼻子,一个小小的嘴巴,还有一条长长的尾巴。
我给它取了一个名字——小白。小白很喜欢我。我一有空就逗它玩。我一放学就去喂它,一会它就跳上桌子,把饭吃的一粒不剩。我看到它那么喜欢就给了它一点点儿。有一次我把小白关到笼子里,小白看见外面有人就跑出来,它用前爪抓住门框,我看见了它的眼泪就流了下来。我看见小白那么可怜的样子就把它放了出去。
我每天都会给它喂食,我每天都会给它喂食。小白也会给我洗澡,它还给我洗澡呢!
我的小白不仅可爱,还很聪明。我一有空就教它跳舞,我还教会了它学会了跳舞。
我的小宠物我喜欢,你们觉得它可爱吗?