动物是人类的朋友作文(通用范文)
动物是人类忠实的朋友,它能帮我们消除一切的烦恼。
在我家,我养过很多的鸡,鸡的头上都有一个黄黄的绒点,它有一个大大的眼睛,它的眼睛上面还有几个黑点,就像戴了一副眼镜,它的嘴巴可厉害了,有一个小孔,能把虫子一下子吸进去,它的脚趾上长出了许多肉垫,走起路来没有一点声音,就算遇上风大的时候它也会保持平稳的脚步,就像一个大力士。鸡的尾巴就像一把扇子一样,能给我们带来很多的好处。
我们家的鸡很爱吃鸡肉,如果有一只鸡在家的餐桌上大吃特吃,我们把鸡肉放进碗里的话,那只鸡就像火箭一样,把鸡肉都吸进去了,再也不吃鸡肉了,它的嘴巴可厉害了,能把鸡肉吸到它想要的嘴里面。
它的性格也很温顺,有一次我把它放出来,不给它它就跑,我就用脚把它踢出来,它就像是一个调皮的男孩,把鸡肉踢到它身边的时候,就会跑,它就像是一个调皮的男孩,我们都被它搞的哈哈大笑了一下。
它还特别会捉老鼠,有一次,我和我的弟弟在家,我拿来一个小桶,装满水,我们就把它放进去了,这时候它就像一位勇敢的士兵,我们的猫都怕它,它就一下跑出来了,我们都被吓跑了,它一下跑过来,用它那锋利的爪子抓我们的衣服,我们被它吓跑了,我们都哈哈哈大笑了。
我爱我家的鸡,因为我家的动物可爱,我们家的动物是多么的可爱,我也爱我家的小鸡!