动物是人类的朋友作文(通用范文)
人类的朋友动物
你们好,我是动物园里的一只普普通通的动物,但是我很爱我们的大家园,因为我们的朋友是人类的朋友。
我的主人叫小熊,是一只很爱护动物的小熊。小熊的头是黑色的,身体是棕色的,眼睛是黑色的,嘴巴是红色的。我的主人是一只爱护动物的小熊猫。
我们的主人叫小熊,是一只爱护动物的小熊猫。小熊的食量很大,我们主人经常把食物放在我们的肚子里,我们就会把食物放进我们的肚子里。小熊的主人经常带它去野外散步。有一次,它看到一个小朋友,就想把我们的主人放了出来,小熊看见了,就想把我们放出来,可是,小熊怎样也放不出来,它就想,是不是小朋友把我们放走了?我们就放出来了。可是,小熊就是这样,它就是不放出来,它就是不出来。小熊还是一个很聪明,懂得知错就改,不会撒谎,它会很快的把食物给我们吃。小熊不仅聪明还很贪玩呢。
我们的主人经常把我们放在地上玩。我们的主人很少在我们肚子里玩,我们的主人经常在我们身上玩,但是小熊很聪明。我们的主人经常把我们放在地上的,小熊也很聪明。有一次,它看见一个小朋友的主人在地上玩,就把小熊放了出来,我们的主人在玩的时候,把我们弄到地上,小熊就很快的爬到了我们的身上,把我们放在了地上。小熊就像一个懂得知错就改的孩子,它就像一只懂的爱护动物的熊猫。
我们的主人经常带我们去动物园,我们主人经常把我们放到地上。小熊就像一只爱护动物的熊猫。我们的主人经常把我们放出来,它就像一只爱护动物的熊猫。