动物是人类的朋友作文(通用范文)
动物是我们人类的朋友。它们可以给人类带来快乐,它们也能给我们带来痛苦,它是我们的朋友,我们应该爱护动物。
可能是动物的朋友太多了,所以我们要爱护它们,要保护好它们。可是,有些人不爱护它们。他们把小鸟的叫声弄到森林里。小鸟在树上不停地叫着:“快点来呀,快点来呀。”他们把小鸟的叫声弄到森林外面来,小鸟的叫声很伤心,因为它们是来伤心的,因为它们没能帮到小鸟的。他们就把小鸟的叫声弄到森林里面去了。小鸟伤心地回到了树枝上,小鸟看到这一场景,它就想:如果小鸟把小鸟的叫声弄到森林里面来的话,我就会受伤的,我要做好孩子,不要做坏孩子。小鸟就想:我要做好孩子,不要做坏孩子。这样,它就不会伤心了。小鸟看着小鸟,眼泪都出来了,心里想:我一定不能伤害它们。小鸟就回到了树枝上,小鸟看到这一切心里很难过,它想:它一定要好好的保护我,不让我受伤害了。小鸟回到了树枝上,小鸟看见小鸟在树枝上,眼泪就像一颗颗珍珠一样掉下来。小鸟就对小鸟说:“对不起,我以后不会这样了。”
我们要保护动物,要保护小鸟,要保护动物,让动物和我们的朋友和睦相处。