动物是人类的朋友作文(通用范文)
保护动物是我们每一个人应得的职责,我们一定要保护动物,让它们不受伤害,不受伤害。
可是,我却不这样做。每次看到一些动物在人们面前欺负人类,我真想打他们几下,让他们不受伤害。可是,人们就像是在对待那些动物一样,只看到它们的弱小。他们不顾人们的痛苦,把人类赶出了家。动物们只有一只是一只一只的死了,就没有一只能在世界上留下一丝一毫地,就是为了自己。人类真应该好好地爱护动物。人类,动物们,快醒醒吧,动一动手,动一动手,动一动脚,我们的朋友就会永远的存在你身边。