关于秋天的菊花作文(优秀范文)
我爱娇滴的玫瑰,爱雍容华贵的牡丹,爱雍容华贵的牡丹,但是我更爱菊花,因为它的美,是在秋天展现的。
秋天,菊花都开了,一个个的小球,像一个个小球,在阳光下照射着我们,照耀着我们的心田。
有的花已经开放,有的花还含苞待放,有的花已经凋谢,有的还是花骨朵儿,有的含苞待放,有的已经凋谢。一朵朵菊花有的像一位位美丽的仙女,有的像一只只亭亭玉立的蝴蝶,有的像……真是五彩缤纷的菊花在秋风中频频点头,美丽极了。
菊花不仅美,而且香味也很香,菊花可以做药材,菊花泡茶可以治病。
秋天,一片片金黄的树叶落在地上,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,踩在地上软软的,发出沙沙的响声。
秋天,一片片落叶飘落在地上,像铺了一块金的地毯,踩上去很暖和,还很舒服。
这就是我家乡的秋天,一个五彩缤纷的季节。