关于秋天的菊花作文(优秀范文)
“秋菊能傲霜,风霜重重恶。本性能耐寒,风霜其奈何,我本无心观赏,只愿在秋风中傲立霜雪。”秋天的花朵,虽然没有玫瑰的艳丽、牡丹的高贵,但也没有牡丹的高贵、玫瑰的妖艳,但它的朴素、淡雅,却给我们带来了一片金的海洋。在校园中,有一种不起眼的花,它不引人注目,但它给我们带来了美好的心情,它的朴实与淡然,让我们看到了秋天的美丽与丰收。在秋天中,有一种不起眼的花,它不引人注目,但它却给我们带来了美好的心情。
秋天是一个丰收的季节,是一片金的海洋,在我的眼里,那就是那一片金黄。在田野里,有一片片金黄的稻田,在稻浪的簇拥中,一阵微风吹来,金灿灿的稻子在风中跳起了优美的舞蹈,那金的稻浪像一片金色的海洋,又像一片金的海洋,美丽极了。
在果园里,那又红又大的苹果像一盏盏小灯笼,那一串串葡萄像一串串紫色的珍珠,黄澄澄的梨子像一盏盏的灯笼,还有那一个个金的柿子像一张张可爱的笑脸。
在这个秋天,我们的校园更是一个硕果累累的季节,在这个秋天,我们每个人都会收获满满。
秋天是一个五彩缤纷的季节,秋天也是一个金的季节,秋天更是一个丰收的季节。