关于秋天的菊花作文(优秀范文)
秋天菊花
秋天,一片金黄,一片火红,一片金黄。一片金黄,一片金黄。菊花开放了,菊花的品种繁多,有金丝菊、白色菊、红红火火红火火红火火,一朵朵,一簇簇,真是美丽极了。
菊花的颜色也很美丽,有紫的、黄的、粉红的、白的、粉红的、紫红的,五光十色,美丽极了!
菊花的姿态也很美。看,一片片的花瓣从花芯中飘落下来,就像一只只小蝴蝶在翩翩起舞。一阵风吹来,那花瓣就像一只只蝴蝶在花丛中飞舞。一朵朵菊花,有的像一颗颗珍珠,有的像一个个太阳。菊花们有的像一个个小绒球在地上滚来滚去,有的像一朵朵小花。风停了,它们就静静地躺在大地妈妈的怀抱中,就像是睡在地毯上一样。
我爱菊花,更爱菊花。