“我要上学!我要去上学!”每当想到这句话,我就会想到这句话。这句话使我感到无比激动。因此我立志要成为一名优秀的小学生。
我的梦想是成为一名优秀的小学生。当我看到电视上那些小孩子上学,放学的样子,看到自己的父母和老师,看到自己的朋友们,看到自己的朋友和同学们一起玩的样子,就很羡慕,我一定要成为一名优秀的小学生。
如果我成为了一名优秀的小学生,我就会认认真真地学习,认真地学习。在学习上我会认真,我会认真地完成自己的学习任务,认真地复习,认认真真地写作业,认真地写好每一个字,认真地检查自己的作业本,仔细地检查。我还会认真地学习科学文化知识,认真的写好每一个字。
我会认真地听妈妈的话。上个星期,我看了一篇文章,叫做《小学生成长记》。这篇文章主要写的是这样的一个故事:一个xx岁的男孩子,他不懂得什么是“父母恩”,只知道玩,就是不懂得学习。后来妈妈给他买了本《小学生成长记》,告诉他:这本书是我们学校的名着。于是,孩子就认真地读了起来,他很认真地读着,认认真真地写着。后来,他学会了“父母恩”,并把它牢牢地记在了脑海里。我想,这不就是对孩子的最好奖励吗?
我想当上初中生的梦想是成为一名光荣的小学老师。我希望自己能成为一个有知识有文化的人,为国家培养更大的人才。所以我一定要努力学习,长大了也当老师。