好作文(精选范文)
我们学校的校园真是xx年四季都非常美丽。
春天,校园里的一片绿油油,好像是铺上了绿油油的地毯。一阵风吹来,小草就翩翩起舞,好像在欢迎同学们来学校参观。花园里的花朵争奇斗艳,红的像火、白的像雪、黄的赛金。
夏天,树木长得枝繁叶茂。小鸟在枝头上唱歌,好像在为小树苗唱歌。小草也长得葱葱茏茏,好像在为大树妈妈跳舞。
秋天,校园里的校园变成了一片金黄。小松树的叶子像一只只金的蝴蝶从树上落下来,好像是给大地穿上了金装。小花园里的菊花竞相斗艳,有的白如雪、有的粉如霞、有的黄赛金。美丽极了!
冬天,校园里的树变得更加枯萎了。一阵风吹过,雪花从天而降,好像一只只蝴蝶在翩翩起舞,好像在告诉同学们:“同学们,明年我们会重现生机,为大树妈妈穿上新棉衣。”
校园,我们的学校真美丽,我爱我们美丽的校园!