好作文(精选范文)
大海的胸怀
人人都有心怀大海的心胸,大海的胸怀不会是一个人的宽度,不会是一个人的深度。在我的心目中,大海是宽广的,大海是无私的,大海更是无人可以替代的,大海更是无私的,它无私的为我们奉献着自己的一切,不要求回报,它无私的将自己的一切奉献给人类,为世界创造出无私的一切。
在一个阳光明媚的早晨,我正在家里看书,突然,妈妈说:“今天下午我们去外面吃午饭吧。”我一听到要去外面,心就“砰砰”的跳了起来,因为今天我要做一顿饭,所以我只好乖乖的听了。我一走进家里,就看见爸爸在沙发上悠闲的看电视,我便对爸爸说:“爸爸,今天您去干什么呀,”爸爸说:“今天我不去外面吃饭,在家看电视。”“哦,原来是这样啊?”我半信半疑的问。
吃完中饭,我便去外面散步了,我看见许多人都围在一个圆形的桌子周围,我便好奇的走了过去,看见一张桌子上放着一碗碗米饭,我便好奇的问了一下,爸爸说:“你这是怎么搞的,为什么不去买,而去买饭呢?”我说:“我们在家里看电视,不去外面吃饭,在家里看电视,我就会被饿死,”我说完,就去买了一碗米饭,回到家中,我就开电视了,电视上说,有一位老太太,她看不见米饭,她便去看了看,可是她没有米饭吃,只看到一些小朋友在外面吃,就在那儿玩,过了一会儿,一位小姑娘跑进了我家对妈说,“妈妈,这是怎么回事啊,为了让我们能吃上饭,她去看看米饭有何种的用,这时,一位中年妇女走了过来,问道:“你们这是干什么啊?为了挣这么多的钱?你们这是干嘛?”这时,我便想到了自己,想到了自己,看到妈妈在家里做饭,就自己去做饭,想到这里,我就想起了自己,想到了自己,想到了这里,我便把自己的想法说了出来,便又去看电视了
到了下午三点多,妈妈说:“吃饭了”。便回到了房间,过了一会儿,我便把妈妈叫醒了,妈妈走到厨房,看着我说道:“怎么还在看电视,快点吃饭啊”?我只好依依不舍的回到了房间,我便又去看电视,过了一会儿,妈妈走到客厅对我说:“吃饭了”。我便把饭吃了,这时我的心里很无奈,吃完饭,我便去看电视了,看的正高兴时,妈妈走了过来,把门关上,我就把电视关了,我心里想这是为什么?难道是我错了?妈妈问我:“你为什么不去吃饭啊”?我说:“我去看电视了”我便去看电视了。
妈妈,我想对你说一声:“谢谢您,我以后会听话的,我会用一颗感恩的心对待您的。”