今天,我们上了一节有趣的作文课,老师说:“同学们,今天咱们来做个有趣的游戏。”我一听,一个个跃跃欲试的样子,都快要蹦到天上了。
游戏规则是:我们先选一个同学上来表演节目,看谁表演得好。轮到我表演节目时,我看见一个同学表演的非常的好,我的心里也非常的羡慕。于是,我便和他一起表演节目。
我看见一个同学上来表演节目的时候表演的很好,他表演的很好,我也很羡慕。于是我就和他一起表演了节目的第二个节目。我表演的节目是“古老的歌谣”。表演完了以后,我的心里很激动,因为我是一个歌唱高手。
下来的时候,老师又表扬我们,我听了心里美滋滋的。