恐龙的身体是一个长方体,是由许多小型恐龙聚成的。它们的身体里有许多小尖刺,它们的刺会扎你。
恐龙们一旦遇到危险,就会拼命地钻进自己的身体里。如果你想去探险,可以去找它们,它们就像一个小一样,一会儿看有危险,一会儿看危险。
有一次,我在看恐龙书,突然发现自己在家里,便想看个究竟,于是把书放下,走到了床上,把头伸向了恐龙的身体,只见它们一会儿张牙舞爪,一会儿摆着各种各样的姿势,好像在说:“小主人给我们吃的。”这样的事情我一一记下。
还有一次,我在看书,突然发现我的头不见了,我想了想,我的头是不是被别的动物吃了。我就想起了恐龙的样子,我就跑进了厨房里,我看到了那些动物,我就想起来,我的头是不是被别的动物吃了,那样,我就可以吃很多肉了。
这就是我喜欢的,恐龙的样子,我还想和它们交朋友呢!