篇3
我们中国有许多文物古迹,但是最让我喜欢的文物还是恐龙馆,那里可是世界上最大的恐龙馆,里面的恐龙有的是长脖子的,有的是圆脑袋的,还有的是黑眼珠的,但是我最喜欢的还是恐龙馆里的恐龙。
走进馆,我们首先来到了一个大厅,里面有许多恐龙模型。我一看到它们,就想:“哇,这个恐龙的模型这么漂亮,那里面会有一些什么东西呢,会像什么东西呢。”突然,妈妈走了过来,说:“这是恐龙模型,它可以让你们知道它的特点。”我和妈妈一边走一边看,突然我们看到了一群黑眼圈的恐龙,它们正在向我们招手,它们好像也很饿,看见了我们要吃东西,都快要饿了。它们一边走一边叫,好像在说:“我们要吃东西啊,快给我吃吧。”看到这里,我不禁笑了。
我们来到了一个大厅里,里面有许多恐龙模型,我一看见它们,就想起了恐龙的样子,我还看见了很多可爱的小恐龙。
我们来到了一个地方,那里有许多恐龙模型,我一看,就想:“哇,这个恐龙的模型这么漂亮。”
我们来到了一个房间,我一看,原来它们都在睡觉,我看见它们很可爱,我就把它们放了进去,看见它们的样子,好像很生气,我就把它们放在了一个地方,它们又睡了,我就把它们放到了另一个房间里,我觉得它们很可爱,我就把它们放到了一个房间里面,我把它们放了进去,我就在里面玩了,它们在我的床边上跳来跳去的,可好玩了,我把它们放进去以后,它们就在里面玩了,它们在里面玩的很开心,我看它们很可爱,就把它们放了进去,我就和它们一起玩了,它们好像也很高兴,我和它们玩的很开心。
我真希望时间能停下来。