介绍恐龙的作文(精选范文)
介绍恐龙
大家好,我是一个地球大小的恐龙,我生活在恐龙时代。
今天我演讲的题目是恐龙。
大自然是我们的朋友,我们生存在这个世界上是离不开大自然的。但是有些人却不理解大自然的神奇,他们把我们的朋友看得太重了。他们不顾我们自身的环境,肆意地我们的家园。
有时候,人类会利用自己的聪明才智,发明了许多可以用的工具,比如:电锯,电脑,等等。他们还利用我们的聪明才智,发明了许多有趣的东西,比如:电动汽车,机动汽车,电灯……
我们生活中的大自然,是那么的美丽,是那么的可爱,但是我们却不知道我们的家园是怎样的,如果有那么一天,我们人类将要毁灭的话,那么,我们人类将会灭绝,人类,你们也许会觉得我们不够聪明,但是,如果你们知道,我们人类就是在伤害你们。人类啊,你们是否想过,如果你们再这样下去我们的生活,会怎样,会不会变成你们的生活。
我们的家园——大自然是我们的家园,我们不仅要保护环境还要保护你,请你们放心吧!