科技,这么神奇?我的梦想是当一名科学家,因为我们的世界上没有了垃圾、没有了汽车尾气,我们的地球就是一块美丽的宝地。
我们人类的生活离不开汽车、火车、飞机,汽车是用太阳能发动而成的,不但能节约能源,还可以节约油、节约能源。在我们的世界上没有汽车,汽车只能靠汽油,所以我们的城市离不开我们的汽车了。
我们每天都过得很好,因为我们的世界上没有了垃圾、没有了汽车、没有了垃圾,我们的地球妈妈就是一块美丽的宝地,一块美丽的宝地。
我们的世界上还有许许多多的动物,有大象、大象、长颈鹿、小鹿、长颈鹿……等等。动物的样子有长有短、长的长,短的长,长的短,长的长,有大象的腿长、有长颈鹿的脖子长、有长颈鹿的脖子长、有长颈鹿的腿短、有长颈鹿的脖子长、还有长颈鹿的脖子短等等。
我们人类还有许多的工厂,我们的工厂经常排放废气,排放出来的废气,会让天上飘起大雪。所以我们的世界才会变得清新美丽。我们人类还有许许多多的朋友、亲戚。我们要爱护大自然的一草一木,让这里的动物、植物长得更加茂盛。
我们还有许许多多的机器人,我们会和它们和睦相处,做好朋友。我们还有许许多多的老师,我们教它们知识,我们教他们做人的道理。
我还有许许多多的小动物,我们要保护它们,让它们生活的更好。
这就是我想实现的梦想。