我的寒假,有快乐,有悲伤,有快乐,也有悲伤!
在寒假里发生了许多快乐的事,但让我最有趣的还是那一次。那一次,我们一家去了乡下姥姥爷家,因为在姥爷家有一条狗,所以我非常的喜欢。姥姥家有一只猫,所以我就叫它“黑黑”,它非常的可爱。姥姥家有一条狗,叫小黑,它非常的忠实,姥姥叫我们去捉老鼠,但是我们只捉到一条小鱼,就没捉到老鼠。姥姥叫我们去吃饭,但是我们吃完饭后就去玩,但是我们玩完后就去看电视了。
在寒假里,我和哥哥一起玩耍,在玩的时候,我们看见了一条大蟒蛇,我们就把它放生了。但是,这一次我们不敢了,因为我的手一碰它就会倒,而且很危险,所以我们就不敢了。