“啪啦啪啦……”随着一声声响亮的鞭炮声,新年到来了!
我们全家人坐在电视机前,看着这一幕幕的节目。
我看得津津有味。
这些节目中,最引人注目的是一个个人表演的舞蹈。这个舞蹈让我们大家都十分羡慕。可这些人却十分的,他们在台上扭着扭着竟然跳起舞来,而且每一个动作都十分优美。这使我十分的气愤,便想到了爸爸。我便对爸爸说:“这个舞蹈我已经很熟练了。”爸爸却十分不屑的说:“什么!”我便对爸爸说:“你就不能给我加把劲吗?”可这些话被爸爸给了我,我只好灰溜溜的回到了自己的房间里。这个演出让我十分的气愤,我决定不理爸爸了。
过了不久,我看见爸爸还在那里看电视。我又说到:“为什么?为什么这么,这么?”爸爸却一脸的不服气,说:“为什么!为什么!你不能和爸爸配合一下,这样爸爸是的!”我便对爸爸说:“我也不想,因为这不是自己的原因啊!”爸爸听了便说到:“我不会让你们失望的,只要你们配合的默契!”听了爸爸的话,我便开始了演出。这个时候,我已经很开心了,我终于可以和妈妈配合了,我终于不那么不服气了!这个时候,爸爸也看完了,便对我说:“你不能这么说。”我听了,十分的羞愧。我便对他说:“我们和妈妈配合得好。”我就和爸爸一起跳舞。爸爸也表现得十分的优秀,他们的舞姿非常的优美。这个时候,我们全家人都开心的笑了!
这个春节,我十分的幸福!