我的新学期作文(优秀范文)
新学期,新起点,新目标。让我们一起走向一个全新的起点,去创造美好学习的机会吧!
这个学期的新起点,是我在小学阶段最重要的一个学期,这也是我在小学阶段最重要的一个学期里,我要更加努力学习,认真听老师讲课,不做小动作,上课专心听讲,认真完成作业,争取做到全班的中等生。
在语文这学期,老师在课堂上提出了很多问题,这不仅仅让我们学习语文,还让我们了解了很多历史,了解了很多历史,这不仅让我们学习了历史,还让我们了解了我国的一些古代文化,让我们了解到了我国古代的历史。这不仅让我们了解到了历史,还让我们体验到了我国古代的悠久历史和我国古代的灿烂文化。
在数学方面,老师给我们布置了很多的作业,这不仅仅使我们的脑子乱成一锅粥,还让我们的思考能力,也让我们的思维能力,都得到了很好的提高。还有语文方面,老师每次的作业都会布置的很少,我们也很少去做这些。
在英语方面,老师还让我们多读课外书,多背单词。在这个学期里,每天都要认真听老师说的每一句话,每一个单词,每一个词,每一个生词。
在这学期里,我要加大我的英语的学习力度,多读多听多背英语单词,多背英语单词,多背词。让我的英语成绩在班级中,都有所提高,让全校的英语老师和同学都对我刮目相看。
这个学期就快要过去了,我要在新的学期里,认真学习,争取取得更好的成绩,不辜负老师和家长对我的期望!