我的新学期作文(优秀范文)
新的学期,新的目标。新的起点,新的起点,新的目标,在这一刻,我们全都在想着新学期的目标,我们在憧憬着,我们在为我们自己的理想而努力奋斗着!
我是一个爱读书的好孩子,每次我看见了一本我喜欢的书,我立刻就会像一匹饿狼扑了过去,如饥似渴地阅读这本书。有一次,妈妈叫我做饭,我说:“我不想学了。”妈妈就说:“你现在是小学生,以后你长大了,就必须学会自己的事情自己做,不能依赖别人,不能让父母帮你做。”说完便走了,我一听就生气了,就想:“我一定要学会自己的事情自己做。”
我的学习很认真,上课时专心听讲,认真做作业。每次考试前,我都会认真复习,考出好成绩。在课外,我也经常阅读课外书,看课外书,积累好词好句。在每次的英语课堂上,我也会认真听讲,不做小动作,不和同学们讲话。
在家里,妈妈经常说:“只要你学会了一件事情,那你就要认真去做,不能马虎,不要做事情拖拖拉拉。”我也认真的去做每一件事,不能拖拖拉拉,要认真地对待每一件事情。
在这学期里,我要好好学习,天天向上,争取做一个品学兼优的好学生。