关于春天写景的作文(优秀范文)
xx年之末,一度的“花季少年”又到了。在这个春暖花开的季节里,我们又迎来了xx年一度的“xx月花季”——春季。
在这个春意盎然的季节里,我们的校园更加美丽。花坛里的花争先开放,五颜六色,好像在比美。柳树在微风中翩翩起舞,好像在对同学们说:“春天来了!春天来了!”
校园里,到处是五颜六色的鲜花,到处是一片欣欣向荣的景象。有黄的,有粉的,有白的,有黄的……它们在阳光的照耀下,显得更加光艳动人。我们在这美丽的花朵里,快乐地成长,在欢声笑语中,度过了美好的童年。
校园里,到处都是同学们欢快的身影,欢笑声传得很远很远。我们的校园真美啊!我们在这美丽的校园里健康快乐地成长。
美丽的校园我爱你!你给我带来了无尽的快乐!