关于春天写景的作文(优秀范文)
校园里的花坛里的花儿都开放了,有红的、白的、黄的。其中,我最喜欢的是桃花。桃花有三片花瓣,一簇簇、一团团,一片片,像一张张可爱的笑脸。粉的如霞,白的似雪……它们一簇挨着一团,像是亲密无间的朋友。花的香味让我陶醉。
我们又来到操场上,操场上,一些同学正在玩游戏,玩的可开心了。有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的在跳绳,有的在跳绳。他们玩得可高兴了。
我们来到了操场边,看见那里的树上开满了五颜六色的花儿,那里的树木也都长出了绿绿的叶子,像一个个小精灵在空中欢快地跳着舞。
我们来到了教室里,老师在黑板上写下了“春天来了”。老师让同学们把桌子搬到操场上,桌子上有好多同学用手抓着黑板的四个角。老师让每个同学把黑板上的字写下来,然后贴到黑板的四个角落。黑板上的字就是这样的。
这就是我们的校园,一个春意盎然、生机勃勃的地方。