越野赛作文(精选范文)
今天我们班要举行冬季越野赛。我们一进教室,同学们就像老虎一样向我们扑来。同学们个个都像老虎一样。我们的班主任老师来给我们分析赛场,说:“大家都想知道我们班的冬季越野赛是谁赢的,谁来回答?”
第一个问题是:冬季越野赛是在什么时候举行的?我们一直想着,可就是不知道老师说过的什么规定。我想,我们一定要知道,要知道越野赛的规定,我们就会越来越聪明。我们班上的同学都说越野赛的规则。
第二个问题是:谁先到操场上的''越野赛"的时候,有的同学没有说,还有的同学说:"我们的越野赛不是一般的,是为了让我们更好的了解这个赛事,这样才能够让我们的知识更加丰富、更加充实。"我们听了,都觉得这个办法很不错。
第三个问题是:谁知道越野赛的规则。老师问:“谁知道越野赛的规则,谁会说?”有的说,“我们的越野赛是为了让我们的知识更加丰富、更加充实”。还有的说,“我们的越野赛是为了让我们的知识更加充实、更加完善”。
我们班上的同学都说越野赛的规则非常简单,可是我们的越野赛却非常难。我们班上的同学一直想说越野赛的规则,可是都没有说出来。
最后,我们班的同学说:"老师,我们班的冬季越野赛是为了让我们更加充实,更加快乐!"
这次冬季越野赛给我们带来了无穷的欢乐,我们一定会把这个习惯坚持下来的。