越野赛作文(精选范文)
今天我们在老师的带领下去参观一个地方---------———广州市实验二小,参观的是操场。
我们到了操场,首先映入眼帘的是一块巨大的黑板,上面写着一行大字“越野赛”。我们排好队,坐到位子上。老师让我们先看了看赛道周围的一些花。然后老师又让我们玩了许多游戏,有击鼓传花、贴鼻子、击鼓传花和踩气球,我们玩的很开心。
后来老师让我们玩了两个项目,一个是踩气球,一个是踢毽子,老师先给我们讲了一个故事。故事的大概意思是:有一个人叫陈景润,他的父母很忙,很久才能回来一次,他很想念父母。陈景润的母亲在他小的时候就去世了,他没有钱,只好到了一个小山村里去读书,他的家很穷,连个学校的校牌都没有。陈景润的母亲很穷,但是很慈祥,陈景润很喜欢和别的孩子在一起,所以他很喜欢和别的孩子一起玩。陈景润还说要好好学习,以后要报答父母的养育之恩。
我们参观完了,老师给我们讲了这么多的关于越野赛项目,还看了一些关于越野赛的视频。
今天我们真的非常高兴,不仅玩了这么多项目,又学到了很多知识。这真是一次非常难忘的游玩呀!