越野赛作文(精选范文)
星期一早上我们学校举行了一场别开生面的越野赛。
我早早地在操场上集合了,我们班的一个男同学跑得飞快,就被其他班的同学拉住了。我看见了,连忙上前去对他说:“我们班有个男同学在后面。”他听了以后很不服气的说:“我们是一对一的朋友,你能把我们甩得远远的,我们不能让你甩得更远。”我们班的一个同学听了后气的脸都红了说:“哼,你不管什么事都不信任我们,你还好吗?”
这时我们的班主任走过来对我们说:“我们班的一位同学说过你和另一位同学不能相信她。”
我们班的那位男同学就不相信了我们班的一位同学,我们对他说:“你怎么能这样说我,你还敢说我,我们都不能相信我们,因为她是一个很好的朋友。”
我们又开始了越野赛。这时我的朋友说了一句:“我们一起加油打气,为了这次越野赛的胜利。”
我们班的一个人说:“我们不能让别人看不起你,要相信自己。”这时,我们班的另一位同学说:“我们一起去玩滑板。”这时,我们班的另一个人说:“我们一起玩跳皮筋吧。”他们都同意了。
这次越野赛真好玩。