篇5
在这个美丽的校园里,有一棵参天大树,它的年轮是那样的高大,树上的鸟儿在唱着动听的歌,好美的歌。
有一次,我在学校玩,忽然发现树下有两位小学生在抢一块石头,石头掉了很多下来,小学生一位捡,一位小学生捡。那位小学生看起来很高兴。小学生一边走一边想,我要把它捡起来。突然他脚底抹油,一不小心踩到了石头,摔了个四脚朝天,他看着自己的脚,一边大喊一边跑。跑着跑着,就被一块石头绊倒了,他爬起来,又继续玩。小学生跑到那儿,把石头拿起来看看,又把石头捡起来扔到那里,小学生一边捡,一边想:我要把它捡起来,这样它不会摔疼的。小学生跑到那里,把石头捡起来,捡完后,他把石头捡起来,扔到了那里,他又回到原来的地方玩了。小学生一下子变了个人,不再那么的贪玩,又去捡石头了。
这就是我们的校园,我们的校园是美丽的,是欢乐的。我们的学习环境是美丽的!同学们!让我们携起手来,从我做起,从现在做起,爱护我们的校园,保护我们的校园吧!