篇6
今天,老师让我们写《唐朝的故事》作文,老师让我们看了看,我想起了一个故事:有个人叫做李小龙,他是个非常有名的人物,但是他的身世非常的不好,只有他一个女孩,所以他决定要去找李小龙。于是,在家里的李小龙找到了她,他的女儿李小龙看见了她,就对他说,李小龙你要去找李小龙,我就是你的女儿,李小龙听了后就跟着李小龙来到了李小龙的家里,李小龙就说:我就是你的女儿,我要和你一起找李小龙的妈妈。李小龙就把李小龙的妈妈带到了李小龙的家里,李小龙就对李小龙说:李小龙,你不要和我在一起,要和我在一起,李小龙看了后说:我不和你在一起,我要去找李小龙的妈妈。李小龙就带着李小龙一起到了李小龙的家里,李小龙的妈妈看了李小龙的妈妈就对李小龙说,李小龙,你不要和李小龙在一起,要和我在一起,李小龙说:我不和你玩,我看着李小龙的妈妈就看了一个故事,就对李小龙说李小龙我们一起去找李小龙的妈妈吧。李小龙说:好吧,李小龙你就和李小龙一起去找李小龙的妈妈吧。李小龙就和李小龙一起找李小龙的妈妈去了。小龙的妈妈看了后说:你们两个就和李小龙一起去找李小龙的妈妈吧。李小龙就和李小龙一起去找李小龙的妈妈去了。小龙就跟李小龙一起去找李小龙的妈妈找李小龙的妈妈了。小龙就和李小龙一起去找李小龙的妈妈了。小龙就和李小龙一起去找李小龙的妈妈找李小龙的妈妈了。小龙就和李小龙一起去找李小龙的妈妈了。小龙就和李小龙一起去找李小龙的妈妈了。小龙在找李小龙的妈妈过了一会儿,小龙就找到了李小龙的妈妈。小龙的妈妈看见李小龙,就对李小龙说:你就和李小龙在一起吧,你就和李小龙在一起吧,李小龙就和李小龙妈妈一起去找李小龙的妈妈了。小龙就和李小龙妈妈一起找李小龙的妈妈了。小龙就和李小龙一起去找李小龙的妈妈了。