我和妈妈在家闲来无事,就去看我的书。妈妈说她要去上班了,我就和小表妹在沙发上看我的书。
过了一会儿,我突然听到有脚步声,我立刻跑去看,原来是表妹回来了。我立刻跑到她面前,问了一句:“你好。”表妹说:“我好像不知道你是谁,是不是来我家玩。”“那好吧,我给你说个秘密。”
我和表妹来到沙发旁,我看到沙发旁边有一个小盒子,我问:“这是你的吗?”表妹抬头,看了看我,说:“我是你表妹。”说着,我就打开小盒子。我看到了一条大白狗,我就问:“你叫什么名字?”“我叫黄黄。”黄黄回答我。黄黄说:“我叫小黄。”“哦,好吧。”我们就在沙发上看起了电视,我看完后,就和黄黄说了声:“黄黄,我们去客厅玩吧!”黄黄就立刻跑过了客厅,我立刻就把沙发上的沙发给放了下来,就跟黄黄说了声:“谢谢。”黄黄就立刻跑过来和黄黄玩起了游戏。
过了一会儿,我们就到沙发旁了,我们就去看电视,我看到了一个非常有趣的节目,就问表妹:“黄黄,你叫什么名字?”“黄黄!”表妹回答我。“黄黄!”我立刻叫出来,我和黄黄就在沙发后面,我们一起看了一个节目,就去吃零食了,我们吃完了以后,就去玩游戏了,这一天我真是太高兴了。
第二天,我又和表妹在沙发旁玩了一会儿,就去上学了。
到了学校,老师让我们回到座位上去。我和黄黄都把老师给我们讲的故事讲给了老师听,老师讲完后,我和黄黄就去玩游戏了。过了一会儿,老师就叫我们回到自己座位,我们就回到自己的位置上去了。我和黄黄玩的非常高兴,因为我们做到了自己的事情,我觉得我和黄黄都很快乐,因为我和黄黄都有了快乐之源,我希望下次能和黄黄做到这一点。
这就是我与小表妹之间发生的一件事,你们有吗?如果有,就和我一起分享吧。