感恩的作文高中(通用范文)
有一种爱,它默默无闻却不求回报;有一种爱,它不求回报却时时刻刻都在我们身边。它就是——父母之爱。
父母的爱,是世界上最无私的爱。在生活中,父母的爱是最伟大的,他们用自己的爱,无私的给予我们关爱,我们不应该去回报父母,回报父母吗?
小时候,母亲就对我说:“要听话,要努力,要好好学习。”在我的眼中,母亲就像一个天使,她不辞辛苦,无私地为我们付出,她的爱无处不在。
我记得,有一次,我因为一点小事和父母吵架了,我哭了好久,好久没有和父母一起玩耍了。我的心情很不好,我不想和父母说,我知道我错了,但是,我没有勇气跟父母说,我知道我是不懂得珍惜父母,我不应该和父母吵架,我知道,母亲是爱我的,她的爱是无私的……
现在,我长大了,我知道该怎样报答父母,我知道我不该和父母吵架,我应该学会体谅父母,要多陪陪父母,要让父母快乐,不要再为心了……
在我的成长中,父母对我付出最多的莫过于我了,他们给我的爱是最伟大的。
父母的爱,就是这样,无私的,伟大的……
母亲的爱,是世界上最纯朴的爱。
在我的成长过程中,妈妈给了我无微不至的照顾,给了我温暖,给了我安全,给了我幸福……这一切的一切,都是因为我,而造成的……
我现在已经长大了,不再是以前那个不懂事的小女孩了,我已经学会了感恩,不要再让母亲操心了……
我现在已经知道了父母对子女的爱是无私的爱,而不是回报。
我现在已经懂得了感恩,我应该好好学习,将来回报父母……这是我的一切!
母亲啊!你为子女付出的最多的莫过于我了,你为我付出的,我都记在心里了!
父母的爱是世界上无私的爱。
父母的爱不求回报,只求给予子女最真挚的爱,让子女感受到最纯真的爱,这种爱不求回报,只求给予……
父母的爱无处不在,它无处不在,只要你用心去感受,就会发现!