花,一个普通的名字,它没有娇艳的花朵,但它有自己的特色;它没有娇贵的玫瑰,但它有自己的美;它没有娇艳的牡丹,但它有自己的美;它没有娇艳的玫瑰,但它有自己的美。
每当春天来临,百花争艳的时候,一朵朵花儿就在那里争奇斗艳。那一朵朵美丽的花儿,就像是小朋友们的笑脸。
那一个个美丽的花朵,就像是小朋友们手中的玩具,那美丽的花朵,就是大自然给他们的礼物。那一朵朵娇艳的花朵,就是大自然送给他们的礼物。那一朵朵美丽的花朵,就是大自然送给它们的礼物,那一朵朵美丽的花朵,就是大自然送给他们的礼物。那一朵朵娇艳的花朵就是大自然送给它们的礼物。
那一朵朵娇艳的花朵,就像是大自然送给它们的礼物。那一朵朵娇艳的花朵,就像是大自然赠给它们的礼物,那一朵朵娇艳的花朵就是大自然送给他们的礼物。那一朵朵娇嫩的花朵就是大自然送给它们的礼物,那一朵朵娇美的花朵就是大自然送给它们的礼物。
那一朵朵娇嫩的花朵,就像是大自然送给它们的礼物,那一朵朵娇美娇嫩的花朵就像是大自然送给它们的礼物
我想,每位小朋友都喜欢花吧?那一朵朵娇艳的花朵吧!那一朵朵娇美的花朵吧!那一朵朵美丽的花朵是大自然送给它们的礼物,那一朵朵娇嫩的花朵就是大自然送给它们的礼物吧!