春天到了,万物复苏,花园里的小草也从地底下钻了出来,嫩嫩的,绿绿的。这是一个春天的季节,一个万物复苏的季节。
我和爸爸来到花园里。这是一片美丽的花园。春姑娘悄悄的给这片花园穿上了新衣。花园里的一切都开始发芽了,一朵朵的小花竞相开放。一阵暖暖的春风吹来,小草就好像在翩翩起舞,好看极了!小花有的是一团,有的是一团……美丽极了!
我和爸爸又来到一片草地。草地上的小草也不甘落后,纷纷探出小脑袋。草地中的一朵朵花竞相开放,好像要比谁最美。一片片的绿色,好像给大地铺上了碧绿的地毯。一群群小朋友在草地上玩耍、嬉戏,有的捉迷藏,有的放风筝,还有的在放风筝。
春天来到了我们身边。春暖花开,百花齐放。春天的花园是那么美丽,那么令人陶醉。