我喜欢的花有很多:有玫瑰花、菊花、牡丹花……但是,在这么多花中,我最喜欢的还是那一种美丽的花。
春天到了,花儿们都争先恐后地开放了。有黄的、白的、紫的……五彩缤纷,美丽极了。那花儿红的似火、白的如雪、粉的似霞,真是千姿百态。那朵花像一个小姑娘,粉嘟嘟地笑着,像一个美丽的仙女,在微风的吹拂下舞动着自己美丽的身材,那朵花儿像一个穿着粉色衣裙的少女,在春雨中跳舞。那朵花像一个美丽的少女,美丽动人。
夏天到了,花儿们都不再像冬天那样垂头丧气了,它们昂首挺胸,像一个个士兵,保卫着美丽的校园,它们都争着向校园报告。
秋天到了,花儿们都凋谢了,可是,它们都坚强地站在秋风中,像一个个勇敢的战士。
冬天到了,花儿们都凋谢了,可是,花儿们还是傲然挺立。
我喜欢这种美丽的花,因为它们为我们的校园增添了一道美丽的风景线。