我爱那花的美丽,也爱那花的芬芳,可是我更爱花的品格。
那是一个春日的下午,天气非常的寒冷,可是我们的学校却一片生机勃勃。同学们陆续来到了校园的大操场上,准备上体育课。
我们刚到操场,老师就说:“现在,我们来到操场。”“哇,太好啦!”操场上顿时欢呼起来。这里的一切都让我们感到非常的好奇,我们在操场的东南角,有两棵松树,它就像一对好朋友在一起玩耍。
我们在操场的西南角,有两棵高大的松树,像两个守门的战士。在它们的旁边,就是两棵高大挺拔的松树了,它们好像在守卫着我们的校园,一个个都挺直了身板,就像在保护着校园里的花草树木。
在操场的正西方,有一棵高耸入云的树,树上结出了一簇簇的松果,就像一个个红色的小灯笼挂满了树枝,风一吹,松果就“沙沙”地响起来,就像在演奏欢快的乐曲,好看极了。
在教学楼左面,有两棵高大的松树,松树的叶子是深绿色的,像一把绿色的小伞。叶子的边缘,有一个小点儿,像一朵美丽的喇叭花。
操场的西南角,有两棵大杨树,像两个忠诚的卫士,守护着我们的校园。
这就是我们的学校,一个美丽的校园。