每个人的心中都有一个小小的秘密,小到自己不知道,大到别的事都知道,但这个秘密的内容却是非常非常重要,那么我就把它说给大家听听吧!
有一次,我去上辅导班,我和同学一起在教室里玩耍,玩着玩着就把作业本上的题目抄了下来,然后就去问老师,老师看了看,就问我:“怎么了?”我说:“这道题不会做。”就去问了老师,老师就说:“我就知道了”。然后就走了,我就在那里玩游戏,我玩的很快乐,就像过了一个世纪一样,我就去上辅导班了,我就把作业本上的题目抄了下来,然后就去上课了,我就去上辅导班的时候,发现有一道题不会,我就去问了老师,老师看了看说:“不会就会了。”然后就走了。就去上了一节课的时候,发现有一道题不会做,就去问老师,老师看了看说:“是不会呀!”然后就走了。我就把它抄了下来,然后就开始上课了,老师上完以后,就把作业本上的题目抄了下来,上课的时候,老师讲的时候,同学也不认真听,上课的时候就玩玩,老师看后就走了,我就在那里玩的很快乐。
就这样,这就是我的快乐的秘密,我就把这个秘密说给大家听,我就把这个秘密告诉大家,大家可以把这个秘密告诉老师,老师就会知道了。