周记(精选范文)
周记
周记一:
我的家乡是个美丽的江南水乡,家乡有一片美丽的田野,我最喜欢家乡的田野了。
春天到了,家乡的田野变得生机勃勃,一片生机勃勃。春风一吹,麦田就像绿色的海洋,一阵又一阵的麦子的清香迎面扑来。
夏天到了,田地里的秧苗长高了,一眼望去,就好象是一片绿色的海洋。在这片绿色的海洋里,农民伯伯正在忙着种菜,汗珠滴滴答答地流着,可是他们却很快乐,因为这里的农民伯伯都非常开心。
家乡的秋高气爽,田野里的稻子都成熟了,黄黄的,好像铺了一地黄灿灿的金子。秋风一吹,稻子就像一片金色的海洋,农民伯伯们都忙着收割稻子。
家乡的冬天是寒冷的,家乡的田野里,一片白雪皑皑,大家都穿着厚厚的棉袄,戴着手套在雪地里玩耍。
家乡的田野真美啊!我要把家乡建设得更美丽!