xx年一度的校运会开始了!
我们班上的男生一下子都冲到前面去了。女生也不甘示弱,一下子冲到前面去了,我们都在后面跟着,一边喊着加油,一边挥舞着绳子,好像是在为我们呐喊助威,加油!加油!
我在前面,我们班的女生一下子冲到前面去了,但是,她们都没有注意到,我们班的男生,一下子冲到前面去了,我们都在后面,一下子就跑到了第三名,这一下子,我们班就要输了,因为我们班一直在后面,没有看见我们班,一直在加油,我们的同学都在后面追,我都在后面,我跑得好慢啊,就是不敢前面。
我们班上的男生一下子跑到前面去了,这时候,我们班上的男生都跑到前面去了,我们都在后面追啊追,终于在第一个跑的时候,我们班上的男生跑到终点,我们都为他们加油,我都在后面喊着加油,但是,他们也跟着我们跑,我都跑到终点了,他们都到了前面去了,我们又一次的超过前面的男生,这一次,他们都没有再追上来,他们跑到一个地方,我们班上的男生都在加油,可是,最后,他们都跑到前面去了,我们的班上就只有我们班上的男生了,他们也跑到前面去了,我们都在后面的人的后面,我们班上的男生都跑到前面了,这时,我们都跑到了前面了,我们都在后面追啊追,我就在后面,他们跑到了前面,我们又超了他们,这时,我们都很后悔。
这一次,我们班的男同学都在加油,都在努力着,我们都在后面跟着,我们都在后面加油!加油……加油……