篇1
今天是xx年一度的国庆节。我和哥哥早就迫不及待了,因为,今天爸爸妈妈要带我们去上海的外滩玩耍。我和哥哥一起来到海滩上,看见那一望无际的大海和天空都是白色的。
我们一下车,就被眼前的景象惊呆了。只见,那海滩上,人来人往,热闹非凡,有的在游泳,有的在玩沙子,有的在打排球,还有的正在玩水球……
爸爸妈妈带我去了上海最繁华的大都市------上海大购物城。我们一进上海大购物城,就被一个个琳琅满目、应有尽有的商品所吸引。我们买了一件件衣服、食品、水果、衣服,然后又买了一些食品。
我们又去了上海最美丽的建筑——。广场上人山人海,有很多的外国人,但是我们还是穿着外国人的衣服,因为这些外国人的衣服太美了,太帅了。我们走着走着,看到了一幢幢的高楼大厦。我们一下子坐上了飞机,飞机上的外国人很友好地对我们说:外国人好!我们的外国人也对外国人说:好。飞机起飞时,我们的外国人和外国人都朝我们挥手。
下午,我们去了北京最著名的科技馆——。我们进了,看见那雄伟的城楼和楼。城楼和楼是那么的高大,楼的上方写着一个巨大的“中国”,楼的下面写着一个大大的“中国”字。我们走在城楼的最高层上,我们看见了一个大型的广场,广场上的人很多,我们走进去就是看见有很多的外国人,就跟着他们一个个的走出来。
第二天,我和爸爸妈妈一起去了上海世博会馆,里面有很多的游乐项目,我们玩了一个叫“激光飞椅”的项目,我坐上了一个飞椅,它的速度非常的快。过了“激光飞椅”的最高峰,我就被它吓到了。爸爸妈妈都在后面鼓励我。过了“激光飞椅”的最高峰,我觉得自己都快要掉下去了,我觉得自己都要被它吓坏了。我觉得飞椅很好玩,还玩了许多好玩的项目。这次国庆节真是快乐的一天!