今天,是一个阳光明媚、无云的好日子,因为今天我要和大家一起去西湖公园游玩。
早早的就被爸爸叫醒,因为今天我要和爸爸妈妈一起去西湖公园。
一出家门,我便被眼前的景色惊呆了:一片绿油油的小草地,一棵棵挺拔的杨树,还有一朵朵美丽的鲜花,好像都在欢迎我们的到来。这时,一条清澈见底的小河从我们家附近穿过。
到了西湖的小桥上,我看到有许多人在划船,我们也迫不及待的买了张票就走了进去。
船上可真好玩,有的坐在船上,有的坐在船尾,我们一起看着湖水,湖水里的景色真美啊!有的人在划船,还有的人在打水仗呢!
过了小桥,有一个喷泉,这个喷泉可是非常好看的,有时候喷到水上,水就会从水面上喷出,像水流一样。还有的人在水里游泳,还有的人在打水仗,可开心了!
最后,我们又去了荷花池,那儿的荷花可真美啊!看到了满池的荷叶和一片片的荷花,真是美不胜收。
今天,我真高兴,我们一家人过得真是太开心了!