今天,爸爸妈妈带我去游乐园玩。刚到那里时,我一看到那么多小朋友,就兴趣全无。爸爸妈妈带我先去了游乐园。一进游乐园,我就看见了许许多多游乐项目:“激流勇进”,“碰碰车”等等等。我们一个个兴高采烈,恨不得马上就玩一次。
我们先去玩“碰碰车”。我看见那么多人坐在车里玩,就想:我也要去玩碰碰车,那样多好呀!
我和爸爸妈妈一起排到了“碰碰车”面前,爸爸让我先坐在椅子上。我就坐在椅子上,等着爸爸开车开过来。可过了一会儿,爸爸还没来,我就想:“爸爸可真是的!”爸爸好像听见了,就说:“你坐上去,我就把车开过来,让你玩个够。”这时我的心里就像有几只小兔子一样“嘭蹦”直跳。我看着爸爸那样子就有点害怕了。我的心里不时的在喊到:“爸爸!你可千万别让我玩,我害怕极了!”爸爸说:“不怕,你坐下来好好玩!”听到爸爸说的话,我就坐下了。可是,我刚坐下,就又有一个大浪来了,这时,我的心里就像有一只小兔子在“咚咚”直跳。爸爸开着摩托车过来了,我连忙把车子开过去。可爸爸却说:“你不怕,有爸爸在,不用怕!”我就一直这样安心的坐着,可是,我坐了一会儿,又有一个大浪来了,这时候,我的心里就像有一把大刀在“砰砰”直跳,我害怕极了,就不想再坐了。可是,爸爸说:“坐下来,你要是坐了,爸爸就要把你推下去!”就这样,一直坐到了最后。
我们又去玩“激流勇进”,“激流勇进”是一个大型的水上乐园。里面还有很多人在玩,有的在玩“冲浪”,有的在玩“过山车”。我看见了一个大型游戏,里面全是水。我玩了一会儿,又看见爸爸在玩冲浪,爸爸就把游戏停下来,让我玩。爸爸就把我推到一边,我又坐了上去。爸爸在一边玩一边说:“这样玩下去,我就不想坐了!”我看见爸爸这样,就坐了下去。可是,爸爸又把这样的话给说了出来,我只能听从了。
最后,我们又去玩了“水上乐园”,我玩了水枪,水球,水枪。
这就是我们一家三口过的最快乐的一次,你也想玩吗?来,你就坐上我的摩托车,我们一起去玩吧!