我们都知道一个好的学生,一定会有很多优秀的表现,我也不例外,下面我就来介绍一下我自己。
我是一名学习优秀的学生,我有一颗上进的心,我的课堂作业一定会做到最完整,这样老师就可以少布置一点作业,这样同学们就可以多学习了。
我有一个爱好,我喜欢看书,我也喜欢看一些小说,这样不但可以让我增长知识,还可以培养我的阅读能力,我看书的时候也是一举一动,有时候我会把一件事情想个不停,这样同学们就可以多看一些书。
我还有一个好的缺点,那就是不喜欢看电视,每次我都会和别人聊天,可是我还是喜欢玩电脑,这样的缺点让爸爸妈妈很头痛,爸爸就是一个电脑迷。
这就是我,一个爱看电视的小男生,你们喜欢我吗?