影片以讲述小女孩被抓走的故事为主线,以小女孩的遭遇为中心,讲述一位年迈却依然爱孩子的母亲为儿子的成长付出了自己毕生的爱。
影片以女儿与她的妈妈一次次的为女儿付出自己生命中的点点滴滴的爱。这是一场感情的悲剧,也是一场爱的悲剧。
影片的主角是一个年轻的母亲,母亲因为生了女儿,就离开了家庭,可是母亲却在女儿生活中的一点一滴中一点一滴的影响着女儿。影片中的母亲为了女儿,为了她的家,甚至为了自己的孩子,她们都付出了很大的代价。
这些爱,有的是无私的母爱,有的是无价的爱,也有的是无价的爱。
影片以母亲的爱来表现出母亲对女儿的爱。
母爱就好比一个无形的墙,你用手去拉它的一头,它便会帮你拉住另一头。
影片的主人公是一个母亲,但是母亲对她们的爱却是永远不会变,因为她们永远爱着她们的儿女,而这一点一滴的爱,就好比是我们母亲对我们的爱,永远是我们的生命。
这是一场感情的悲剧,一个母亲对儿女无私的爱。