一天,阳光灿烂,小兔子、小熊猫、小猫和小猴子一起来到花非花非花的花非花。
小猫先来到了花非花面前,看到了一棵高大的树。突然,它想到了:“我还没有花呢!”就在这时,花非花看到了小猴子,于是,小猴子说:“小猫,我帮你摘花吧!”“好啊!”小猫说完话,于是,小猫就摘了一朵一模一样的花,小熊说:“你拿这朵花,我帮你摘花,好吗?”“好啊!”于是,小猴子拿了一个篮子来,小猫拿了一个篮子,小熊猫和小熊猫就一起来到了花非花面前,小猴子和小熊猫说了一句话,然后,小熊就把小猫摘来的一朵一模一样的花放在地上,然后,小猫和小熊猫就开始摘花了。
小猫和小熊猫摘完花,就在树阴下休息,忽然,小猫和小熊猫说了一句:“你们不是说,我们摘花的地方不是在花非花面上,而是在花非花面前!”于是,小熊猫就去花非花面了,到了花非花面前,小猴子就对小猫说:“小猫,我们一起摘花吧!”于是,小猫和小熊猫就一起摘了几朵花,小熊猫对小猫说:“谢谢你,小猫!”于是,小猴子和小熊猫高高兴兴地走了。
小朋友们,你们知道小猴子是不是很有趣?你们也想和小猴子一起来玩吗?