有一个人,在我伤心的时候安安静静的,安静的看着我;有一个人,在我孤单的时候陪伴着我,安静的听着我倾诉;有一个人,在我快乐的时候陪伴着我一起快乐!有一个人,就是我的同桌!这个人就是我的同桌!
她有一双明亮亮的大眼睛,大大的耳朵,小小的嘴巴,一对小耳朵,还有一头乌黑发亮的头发,这就是我的一个同桌,她的名字叫小丽。
我的同桌可是一个“小书虫”哦,她的书桌上全都是书,什么《西游记》、《三国》、《三国演义》等等,我都看过,有《三国演义》、《三国演义》、《水浒传》这些,我的同桌可厉害,她的作业本上还有很多很多的作业本。
小丽可是一个小画家呢!他把我画画的东西都画到了一起,有《海边的小女孩》、《海底世界》、《小王子》、《海底两》、《哈里波特》、《海底两》、《福尔摩斯探案集》等。
我的同桌不仅画画能力强,画画也是一流的哦!有一次,我们班的一个同学不小心把我的水彩笔弄掉了,她就说:“那个同学,把我的水彩笔弄掉了怎么办呢?”我说:“不用了,这样吧,我就不小心弄丢了。”小丽说:“没关系,那我们去找别的同学帮忙吧!”我们就去找其他同学帮忙了,我们找到了一个同学说:“我的水彩笔掉到你这儿了。”她说:“对不起哦,我的水彩笔不见了,我们去找吧!”我的同桌说:“没关系的。”我说:“那我们去找别的同学帮忙吧!”
这就是我的同桌,一个小画家、一个小小画家,还有一个活泼可爱的小女孩!