同步作文郊游
星期一的下午,天气晴朗,风和日丽。我们在操场上进行了一次有趣的活动——野炊。
“同步”这个词听起来是有点陌生,可是当我们在操场上玩的时候,就会听到同学们的欢乐的笑声。当我们玩的正高兴时,突然,一位同学叫了起来:“老师来啦,快来帮忙。”我们听到了这句话,连忙跑过去,问他:“你是不是有事情?”他说:“没。”我们听了,马上跑了过去,说:“你没事吧?”他说:“你们是不是不想玩啊?”“没有。”他说。他说完,就跑了。我们听了,马上跑去操场上玩了。
“叮铃铃……”上课了,语文老师走进了教室,笑着对我们说:“同学们,今天我们要玩的游戏是“野炊”,我们要分头开始了。”我们一听,高高兴兴的,马上跑到操场上,找到了自己喜欢的游戏。“开始!”老师喊道。同学们马上开始做起了烧烤。我们先把烧烤的肉串串了起来,放在烧烤炉上面,然后把烤好的食物放在烧烤炉上面,最后放在烤炉上烤。我拿起了我的烤串就往嘴里送,可是我吃的太快了,烤串的油都流到了我的手上,疼死我了!可是我没有放弃,我又把烤串拿起来烤了起来,可是我又烤串的时候,我的手太烫了,把手擦了。我又把烤串拿起来烤,可我烤串的火太热了,烤串的味道又难闻。我又把烤串放下来再烤。烤了一会儿,我就吃不下了。
“这次我们来玩这个游戏好吗?”“好。”“同步”,你们说玩不好?”“同步”。“同步”。
我们都玩得很开心!