在我的身边有许许多多的同学,但是他们都有一颗热诚的心,他们的行为让我们学习他们的优点。
我们的体育老师姓陈,她有一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,她很关心学生。有一天,体育老师让我们练跳高,我们很高兴。可是我不想练跳高了,因为跳高可不能让我失去这个项目,可是,我不想练跳高,但是我不想在这个项目上失去这个项目的光荣称号,可是我一不小心摔倒了,我就想哭,但是,陈老师却一步一步的把我扶了起来,说:“不要哭了!你要是哭了,老师会帮不了你的,你应该坚强。”我说:“不,老师,我不想在这个项目上失去这个项目的光荣称号,我要一直练,我要把这项目成为我的一个好帮手。”陈老师笑了说:“我相信你可以的,你是最棒的,不过,不能哭,你一定要坚强。”
陈老师,你的行为,让我们学习她的优点。
陈老师是一个很有责任心,关心学生和尊重学生的好老师。
我们学校的校长,是一位非常负责的校长。在校园里有很多的老师,但是他们都很关心我们的学习,有很多的同学的爸爸妈妈都在外面打工,他们都在外面打工,有的是为了我们好,有的是因为我们的学习。
他们是我们的榜样,我们要好好学习,做一个有用的人,不让他们为我们的学习操心,做一个让他们开心的好学生!
我们班的同学,我要对他们说:“谢谢!”