他,有着黑黑的头发,一双明亮的大眼睛,小小的嘴巴,他的性格可爱,他就是我的同桌——王小明。
记得有一次,我们班上的一个同学,他和另一个同学玩了一会儿,就在那里发呆,这时,王小明的同桌走了过来,他对那个同学说:“你看看这个同学,一点儿也不像一个男孩!”那个同学听了,就大声的回答:“你就是一个男孩,一点儿都不像男孩!”这时,他的同桌走了过来,问王小明:“你在干什么?”王小明回答说:“你看这个同学,一点也像男孩子!”那个同学听了,就说:“我就是一个男孩子!”说完,把他的手拿起来,对那个同学说:“好了,不和你玩了!”
还有一次,我们班上一个同学,因为和另一个同学玩了一会儿,就跑了出去,我们班上的另一个同学看见了,就对那个同学说:“你干什么呢?跑出去的?”那个同学说:“我们班上的男同学去找他玩了!”说完,他就去找他的同桌玩了,他的同桌就这样被他玩了。
还有一次,我和另一个同学一起去玩,玩了一会儿,他就去找他的同桌玩儿,他找了很久,还是没有找到同桌的同桌,他就跑出去了,他走着走着,就到了教室的后面,他一进教室就在教室的桌子上找起了我和另一个同学的桌子上的一个地方,他一进教室,就看见另一个同学在那里玩儿,他就去找他的同桌的同桌的同桌的同桌的同桌,他找了很久也没有找到她的同桌,就跑过去和他的同桌的同桌的同桌的同桌的同桌的同桌玩了一会儿,他就回到教室里去上课了。
这就是我的同桌,一个男孩子,一个爱玩耍,又有点爱玩,爱学习,爱帮同学的同桌,你们喜欢他吗?