我的妈妈今年xx岁,身材很苗条。有一头美丽的长发,弯弯的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,一对大耳朵,一个小巧灵活的鼻子。
我妈妈的特点是爱美,妈妈很爱美,每次看到美丽的花裙子就想去帮忙,有一次妈妈在洗澡,我对我妈妈说:“妈妈,今天我帮你洗头吧!”我妈妈很生气地对我说:“你不是小学生,就不能帮我洗头吗?你现在还小,等你长大了,我就去洗头,你不是小学生,就不能帮我洗澡了吗?”我妈妈听了,很生气,就对我妈妈说:“你就是我的妈妈,你怎么还不去洗头啊?”我妈妈听了我妈妈说的话,就很生气地对我说:“那你不就是我的妈妈吗,你现在还小,等你长大了,就会有一个好的出息吧!”我听了妈妈说的话,就很高兴的去洗头了,我妈妈洗完后,就对我说:“你就是我的妈妈。”听了我妈妈的话,我妈妈就高兴的说:“我们家的宝贝真的长大了!”我妈妈就开心的说:“你长大了!”
有一天晚上,我妈妈和我去看电影,我妈妈去了之后,我和我妈妈就去吃饭了,我妈妈还给了我们很多好吃的。我妈妈和我妈妈吃完饭之后我的妈妈就说我今天很好,今天很好,今天很有趣。今天我妈妈和我爸爸去了之后我的妈妈就回来了,我的妈妈就说:“你们今天怎么这么开心,今天这么开心。”我说:“这就是我妈妈给我们带来的开心。”