一进门,我们就看见了郁郁葱葱的树木。树枝上的枝条像少女的长发,在风中翩翩起舞。我们往前走,就来到了观花的地方。
花坛里的花五颜六色,有粉红色的月季,有的迎春花,有白色的,有金的迎春花。我最不喜欢月季花了。月季花的茎是棕色的,花的颜色是深的,花蕊是的,有一点红的月季花像一个害羞的少女。
月季花的茎是绿色的,茎上的毛也是绿色的,花有一点黄。花茎上的毛是红色的,花芯也是的。月季花的茎是绿色的,花的颜色是浅绿色的。
月季花的叶子很大,一阵风吹来,月季花就随风摇动,好像是在欢迎游客们的到来。月季花的茎上有许多刺,一不小心会把人扎破,但是你会忍住疼痛。月季花的叶子很小,像一块块小小的巴掌,花瓣是椭圆形的,像小朋友的小手掌,摸上去有点滑,摸上去有点扎手。
月季花真美啊,我们都忍不住想要一个月季花。
月季花真美啊,我都看花了。它就像小朋友的手一样,很嫩很软。月季花真美啊,我真想一直停留在月季花上。
月季花的颜色很多,有粉红的、深红的、紫的、淡紫的……
月季花有很多颜色,有紫的。有深蓝的。我最喜欢深红的。它像火苗一样,很快地燃烧起来。
月季花不仅美,而且有很多作用。它可以做成月饼、药品。它还能做成香料和药材。
月季花是我们的朋友,我很喜欢它。