优秀植物作文(精选范文)
在我家的花园里,有许多美丽的植物,如桃花、梨花、桃花等。但是,我最喜欢的还是花——桃花。
我家花园有许多美丽的景色,有高高的树,一片片叶子在阳光下闪闪发光;有一棵棵高大粗壮的松树,挺拔翠绿的;有一条条小鱼在清澈的池塘中嬉戏;有一片片花朵,红如火、粉似霞。一片片花瓣像花瓣,一阵阵花香,把我吸引到了美丽的花朵旁。我情不自禁地赞叹起来。
春天到了,桃花开了。那粉红的花儿,一朵连着一朵,好像无数个小姑娘在欢快地跳舞。那一朵朵美丽的花儿,像一个个小喇叭,正在吹奏春的乐曲。花儿们也不例外,那美丽的花儿,好像在说:你们看我美不美丽,我很美丽,你们也一起来看看吧。
夏天到了,桃花更红了,更美了。这时候,我和小伙伴们就会到桃树下玩耍,摘桃子、捉迷藏、捉迷藏……
秋天到了,果实成熟了,有苹果、梨、桔子、桃子、柿子……
桃子,有许许多多的品种,有金灿灿的梨、紫莹莹的葡萄……
冬天的时候,我家花园上的雪已经给树穿上了一层厚厚的棉袄,而我们的花园却是一片白,就像童话中的仙境一样。
我爱家花园,更爱家乡的桃花。