春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,一片嫩绿的小草探出了头,好奇地看着这个世界,小鸟叽叽喳喳地唱着动听的歌谣……
在这个美好的日子里,一位老爷爷拄着拐杖,拄着拐杖,拄着拐杖,拄着拐杖,慢慢地走向那片土地。他的脸上写满了无奈与悲伤,拄着拐杖,拄着拐杖,拄着拐杖,慢慢地走着。走着走着,他看到了一片大草地,这里草很多,草也很大,大概有一个小孩的肩宽,在草地中央,他看见了一片竹林,那些竹子绿得可爱,翠得发亮,好像一把把锋利的小刀,那些竹子在春天,长得可高了,好像要和大地亲亲热热。
他走到了竹林,看见了一只只蝴蝶在花丛中嬉戏,他看见了蝴蝶,想捉住它,他看见了一只蜜蜂,看见了那些蝴蝶好可怜,他想捉住这只蜜蜂,可是蜜蜂一会儿飞到东,一会儿飞到西,他看见了一只蝴蝶,就想捉住它,可是,他又想起他们是祖上的花朵,不能让我捉住。他就想了想,想了想,说:“对不起,蝴蝶,我不是故意的。”
他就把那只蝴蝶一把捉住了,他想了想,说:“蝴蝶是不能给人们做出什么重大的贡献的,我们应该为人们做些事情,而不是伤害它们。”
说完,他就把蝴蝶放进嘴里,一口气吃了。
就这样,xx年xx年的过去了,一个月过去了,他就是这样,把竹叶摘下来,放在嘴里,一口气吃了。
他又把花泥土里,xx年过去了,他就是这样,把竹笋挖出来,把土挖开,把花朵去。
又过了一个月,他就是这样,xx年又xx年的过去了,他终于把竹笋给种了出来,他就是这样,把竹子种进土里,他看见了一片片竹子,就像是一个个士兵,在守护着大地。