我的妈妈作文高中(通用范文)
妈妈,一个神圣而伟大的称呼,一个天下所有的妈妈!
在我们成长的每一步里,都凝聚着妈妈无微不至的照顾,妈妈对我们的爱是无微不至的!
在我上xx年级的时候,有一段时间,我的脚不小心崴了,妈妈每天都陪在我的身边。我每天都很晚才能回家,每次妈妈还没有到家,就已经在家里等待我了。妈妈每天都会很早起来给我准备早饭。妈妈还会给我做各式各样的早饭,有营养的豆浆、可口的鸡蛋汤、还有香喷喷的米饭等等。吃饭的时候,妈妈还会把菜夹给我一边津津有味的吃一边说:“你吃吧,我也吃一边给妈妈夹菜!”我听了妈妈的这些话,心里非常温暖,觉得妈妈真是我们家的小棉袄,妈妈真的是我们家的小棉袄。
妈妈对我的爱是无微不至的!
记得有一次,妈妈生病了,还发烧、头昏眼花,我想妈妈一定是生病了。于是,我给妈妈吃了一包盐,然后,就给妈妈吃了下去。可是妈妈一点儿也不吃,我就去看妈妈吃什么药,妈妈吃了一包盐,就不吃了,我心里很难受,妈妈就去睡觉了。
还有一次,我的考试考得很差,就很难过,就很想哭,妈妈就来安慰我、鼓励我,给我讲做人的道理,给我讲做人的道理,给我一种安慰,我感觉很幸福!
我的妈妈就像我身边的妈妈给我无微不至的照护、无微不至的照顾!
妈妈,我爱你。
妈妈,我爱你。
妈妈,一个伟大而又神圣的称呼,一个伟大,而又神圣的称呼!
我的妈妈,一个天底下最伟大的称呼!