我的妈妈作文高中(通用范文)
我的妈妈很漂亮,她的脸上总是带着甜蜜的微笑。她的身材中等,不胖也不瘦。妈妈有一头乌黑发亮的短发,一对炯炯有神的大眼睛,鼻子下面是一张能说会道的小嘴巴,总是给我和弟弟无微不至的关心。
有一次,我发高烧了,妈妈二话没说,背着我往医院跑去,背着我直奔医院,一路上,妈妈一会儿跑到这儿,一会儿跑到那儿,一会儿又跑到医院去挂盐水、拿药、拿药,一会儿又跑到我的房间给我喂药。
我的妈妈还是一个非常关心我的好妈妈。一次,我发了高烧,妈妈二话不说,背着我直奔医院,我躺在妈妈的背上,只觉得妈妈的背十分冰凉,我的身体不停地在发抖,妈妈不停地给我擦药水、打吊针。打针时,妈妈还不停地问我要好些了吗?我只好点点头。打针时,妈妈紧紧地拉着我的手,不让我打针,不让我哭。一针、二针、三针……妈妈一直陪在我的身边陪着我。当针头扎到我的手时,我疼得不轻。妈妈见了,不停地安慰我:“不疼,不疼,你一定要坚强,一定能战胜病魔的。”我听了妈妈的话,坚强地打完针之后,妈妈又背着我回家了。
我的妈妈还非常勤劳,每天都把家收拾得井井有条。早晨,妈妈起来的时候,家里已经很干净,她一定是在为我们做早饭。妈妈还经常把家里的家务活干得井井有条。
妈妈不但对我的爱,而且对我的学习也是严格要求。记得有一次,数学考试我考砸了,妈妈看了我的试卷后,不断地告诉我考不好的原因,还让我重新做一遍,直到我把这道题解决完。我认真地听了,心里非常地感激妈妈。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈!我爱我的妈妈!