星期五晚上,我做完作业,妈妈就说:“今天咱家要搞一次大扫除,我们把家里搞得好干净好干净。”
我说:“好!”妈妈就拿起布和扫把,先擦桌子,再扫地……不一会,家里就变的干干净净的,我的心里非常的开心,就像开了花一样。
开始擦门了。妈妈一开始就对我说:“你擦玻璃的时候要仔细,不要弄到什么地方,要用手擦才可以。”妈妈还说,要把窗户擦的亮亮的。我听了妈妈的话,就开始了仔细的擦了。
我擦的非常仔细,就像一片白色的海洋,我擦了许许多多的门,累的我满头大汗,可是我擦了许多扇窗户,所以,我的窗户非常的干净,我擦了许许多多的窗户,所以,我的家务都干净了。
妈妈表扬了我。
我觉得今天很开心。