在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈还有弟弟,还有一些小伙伴们一起去了我外婆家的田野里游玩。我们在一块草坪上坐下,看着蓝蓝的天空,看着那美丽的景色。这时,小伙伴们都拿出了一些自己最喜欢吃的东西,有薯片、水果、薯片、饼干、饼干,他们有的在吃薯片,有的在聊天,还有的在吃薯片。过了一会,有位小伙伴说:“我们去看看那边的风景吧!”大家说:“好啊!好啊!”他们跑到一片草地上放风筝。我也把风筝放上了天空,但是风筝没有放上天,一下子就掉下来了,我看着那风筝,就想放一只风筝。我就让我的妈妈来帮我放风筝,我的妈妈让我的妈妈在旁边,让我把风筝放的高高的,但是我的风筝没有放上去,我的妈妈就对我说:“没关系的,你一定要有耐心!放线不要放的太高,要放的高,你知道吗?”我就回答说:“我知道了”妈妈就开始帮我一起放。我就把风筝放了起来,我一放就把手松开,放到了天上,我看着那美丽的风筝,它好像在对我说:“你一定要放的好,放的高,我会保护你的!我就放了一只风筝,我的妈妈就帮我把风筝放起来,我的妈妈就在旁边看着我放。
我的妈妈在我的身边看着,我的妈妈也放起了自己的风筝。这时,我的妈妈在一边看着我,还有一个小伙伴也放了一只风筝,那个风筝是我和妈妈最喜欢玩的,我们玩的很开心。
今天我真高兴啊,这真是一个开心的一天!