大家好!我叫,是一名即将步入初中的学生,在过去的学期里我一直都在努力学习,认真听课,不懂就问,努力学好每一门功课,不会让自我落在后面,我相信,在不久以后的将来,我也一定能够成功,我希望我能够做到。但是,有时候我也要努力改正,做好自我,做好我自己,做好自己应该做的事。
我的性格比较内向,不善于表达,但是,我知道我的这种不善于表达的毛病,在学校里就是一种不好的表现,在家里就是一种不好的表现,在学校就是一种不好的表现,在学校就是一种不好的表现,在社会就是一种不好的表现,在社会就是一种不好的表现,在学校里就是一种不好,在社会就是一种不好的表现,在学校就是一种不好的表现,在社会上就是一种不好的表现,在这个社会上就应该做好,做好自我。
我相信,通过我的不断努力,我一定能够做好,我相信在不久的将来,我能够做到的事情,我也一定能够做好,我希望我在不久的将来,我能够做好自己,做好自己,做好自我应该做的事情,做好自己应该做的事情,做好自己应该做的事情,做好自己应该做的事情,做好自己应该做的事情。我一定能够做好。
在学校里,我也一直保持好我的学习态度,不会让自己落在后面,我也一直都能够做到,我相信我能够做好,也相信我会做好。
在这里,希望能够加入中学这个大家庭,让我们一起努力,我一定能够做好的。
我的演讲完了,谢谢大家!