记得小时候,妈妈带着我一起走在乡间的小路上,一阵阵花香扑鼻而来,我闻到一种香味,妈妈告诉我:这是野花的味道,这是花草树木的味道。我闻了闻,真香啊!我和妈妈一起走在乡间的小路上,我和妈妈边走边聊,走着走着,一不小心,我摔了一跤,妈妈赶紧把我扶起来,说:“没事吧?”这时,她又把我背起,走了很远,我看见妈妈一瘸一拐走得很慢,我问妈妈:“妈妈,你怎么啦?”妈妈回答说:“我背你去医务室。”我说:“那你自己去吧!”“不行,我一定要去医务室。”我不耐烦地说道。“那就走吧!你要是再想走的话,我就把你背到教室里。”妈妈说完就把我背上了车,可是,妈妈的车子开得太快,把妈妈的头发都飞出来了,妈妈看着我的泪水,说:“你要是不听我的话,我就把你的腿给摔骨折了。”我听了妈妈的话,不好意思地说:“对不起。”
妈妈的爱,就像一阵风,时时刻刻吹着我的耳边。妈妈的爱,就像一条小河,时时刻刻给我温暖,我一定要用好的成绩来回报她。