在我的身边,有许多人值得我感恩,其中让我最感动的人是妈妈,妈妈对我的爱是无私的,是不求回报的,所以我要好好学习,报答妈妈的恩情。
记得有xx年寒假,有一次,我和妈妈去超市买东西,买完东西后,妈妈就问我:“儿子,你在哪里买的东西啊?”我说:“妈妈,你在那里啊。”妈妈听了,就对我说:“你在家里等一下,我马上就来,马上来。”我就和妈妈到了商店,我和妈妈先去买菜,妈妈在我的书包里面翻来覆去,就是找不到,就对我说:“儿子,我来帮你找,找到了就可以了。”说完,我和妈妈就在商店里面找了起来,找了一会儿,我和妈妈就在商店里面找了,我和妈妈就去付钱了,我和妈妈就走进了超市里面,我们买完东西后,就把东西付了,我说:“妈妈,我们回家吧,”妈妈就对我说:“儿子,我们一点都不饿,你就去买东西吧。”说完妈妈就把东西给我,我就去了家里面拿了东西。
回到家后,妈妈就对我说:“儿子,你在家里面的时候,我就在家里面给你做饭。”然后妈妈就对我说:“儿子,你饿了,我就去做饭。”然后,我和妈妈就去看电视了,看了一会儿后,我和妈妈就去看电视了,妈妈就去做饭了做完饭后我们就去看电视了,妈妈就去做饭了做完饭就给我做饭吃,然后我和妈妈就去玩电脑了。
妈妈就是那样,在你伤心的时候,她会来安慰你;在你开心的时候,他会来和你一起分享,有时候你伤心,他会来安慰你;在你生气的时候,他会来和你说你的心里话,有时候你生气他会来和你讲话。
妈妈,我爱你!