xx年一度的春游到来了,我早早的来到了学校,我的心情既激动,又紧张。激动的是我即将来到三中,激动的是我要去参加春游,紧张的是我将面临一场无人知晓的暴风雨,我不敢去。
来到学校,同学们像出笼的小鸟一样,欢呼雀跃,我也不例外。因为我最怕的一场暴风雨要来临了,同学们有的说:“老师来了,大家安静一点,不要出现一点小差错。”有的说:“同学们,老师来了,大家安静点,不要出现一点点小问题。”还有的说:“老师来了,同学们安静点,不要出现一点点小差错。”我也安静了下来,但心里还是有点害怕。
我们来到三中的一楼,我们来到了操场的一个小亭子,坐了下来,我们听到了许多同学在讨论春游的事。我们坐下来,开始了一节别开生面的春游活动。
我们的春游活动是:拍集体照,我们拍了一张,老师说我们要把自己拍成一只只小猴子。我们听到这句话,立刻就拍了下来,我们照完了之后就开始玩了。我们玩了一个小时的集体照,就开始去吃饭了,我们吃的可丰盛了,我们吃饱了之后就去上课了,我们上课的时候,我们都在认真的听讲。下课的时候,我们又来到了三中,我们上课了一节语文课,我们的语文老师说:“我们要把课文读熟了之后,就开始吃饭了,我们吃完饭就上课了。