我家养了一只小猫,是一只可爱的小猫咪。
小猫咪的身上是黑色的,它的身体是白色的,头上长着长长的耳朵,像一对小扇子一样。眼睛是玻璃球似的,鼻子下面长着一张小而可爱的嘴巴,像樱桃一样,它的耳朵尖尖的。
每次吃饭的时候,小猫咪都会把头扎进饭碗里,用头顶着饭碗,不停地用爪子抓饭碗。
有一次,妈妈和我吃饭时,小猫咪看见了,立即从饭碗的一头钻进饭碗,用嘴去咬饭碗的一头,一边吃一边看着我,我把饭碗给了小猫咪,小猫咪吃完饭后,就把头抬起来,好像在说:“主人,我要喝水。”看见这情景,我的心情一下子高兴起来,马上把碗里的饭碗给了小猫咪吃,小猫咪吃完饭后,就开始舔地板,把我们的碗都咬了一个洞,它好像在对我说:“主人,我不想喝,主人,我想喝水。”这时候,我的心里非常高兴,我把我的碗给了小猫咪,小猫咪马上就把碗叼了过来,把碗叼过来,又舔了舔,然后就开始舔了,舔完之后,它就开始舔地板,把地板弄得到处都是。
小猫咪的嘴可真可爱。