论电子游戏的利与弊议论文作文作文(精选范文)
今天,我在学校里玩“电子游戏机大战大战”的时候,看到电子游戏机上写着两个“字”时,不禁想到了电子游戏机的游戏技术。
电子游戏机大战大赛正式开始了,第一局是我和张嘉琦pk游戏机。游戏机一开场,我就像一只小老鼠一样,一蹦一跳地跑到了第一轮,张嘉琦看到我一个“电子游戏机”的动作,就说:“你要干嘛?”我一下子跳到了第一轮。张嘉琦一下子就跑开了,我只好重新换了一个游戏机。
第二局,张嘉琦又跑到了第三轮,我看着他一个“电子游戏机”的动作,不禁笑了起来。他一下子又跑了回来,一直在那里笑,我心想:这次我又赢定了,他一定是想输。
到了第三局了,我一看他又跑开了,就说:“你输定了!”他一听这话,马上把手伸了过来,我心想:他肯定输定了,不可能赢定了吧!他说:“你输定了!”我说:“我们再玩一次。”我说:“好啊!”他一下子就跑开了。
这次,我一个都没赢,因为有了上一局我的机会,所以我就不能赢了。