在这次的暑期三下乡中,我们学了关于关于游玩的一些小知识,并且也是通过这次的活动,让我更加的感受到自己在这次的实践中是有了很多的进步,同时也是明白,作为一名小学生,我们要去做的还有很多,要去做的更好,也是让我更加的意识到自己还有很多的不足之处,我也是要在以后继续的去努力,去把小学的实践给做到更为合适的去做好。
这次的活动也是让我更加的意识到,在这个暑假,我是没有去参加过类似的活动,也是觉得很有意义,同时,我也是积极地去做一些活动,去提升自己的个人能力,在这次的实践中,也是有一些心得。我也是在以后的学习之中更加的认真,积极的参加活动,去让自己能更好的把学习给做好,不让自己的暑假留下不足,让自己在暑假里面学到更多的知识。而且也是在这次之中,更加的了解了一些小知识。而不是说,只要是去参加活动,都是要去做好的,而不是一个人去完成,而是要通过自己的一个努力,去把这次的活动做好,让自己能去有收获。同时也是在这次的实践中,我也是感受到,做好一名小学生不是那么简单,但是只有我们真的付出,去做好,那样才能有更多的收获,不但是学的好,而且也是能让自己得到进步,更是能更好的去把学到东西,而不是只做一个学生而已,更是要去把学习的知识都积极的传授给下一代的同学们。
在此次活动之中,我也是知道,要去做好这份工作,并不是那么简单,同时我也是有自己要去努力的一个方向,而不能被一些事情所困惑,我要继续的努力去把这次的社会实践给做好,同时也是去把学习给搞好,不能松懈,而是要继续的努力,去把自己做的更为出色。