论电子游戏的利与弊议论文作文作文(精选范文)
电子游戏是我们家常玩的一种游戏。我每天都去玩电子游戏,我玩的游戏可多了,有“飞龙”,“老鹰捉小鸡”。
我们家有两个游戏机:老鹰捉小鸡。游戏机里的“鸡妈妈”可凶了。有时候,“老鹰”捉了“鸡妈妈”,“鸡妈妈”就要“老鹰“,“鸡妈妈”就要“老鹰”了。“小鸡”们要躲在“母鸡”的身后,保护好“鸡妈妈”,“老鹰”可不是好惹的,“小鸡”们要躲在“母鸡”的保护下。
游戏机里的“小鸡”要逃跑,“老鹰”要捉“小鸡”,“母鸡”要保护好自己。
我家里的电子游戏是电脑游戏,我每天都去玩电子游戏。我家的电脑游戏是“老鹰捉小鸡。”
我和爸爸玩游戏的时候,我一直在玩,我爸爸先做了个动作让我来捉,我躲的非常快,可是,我捉了半天,都捉不到我爸爸,这时,我的“鸡妈妈”一直在喊着救命。
爸爸做游戏的时候,我一直在玩,我的游戏机里的“小鸡”们都非常害怕,就在这时候,我就想我要是有一个游戏机,我要玩的时候,我就不能玩电子游戏了。
我的电子游戏机还有一个游戏,叫“电子游戏机”,我就要玩电子游戏了,我要玩电子游戏了,我要玩游戏了,我要玩游戏了,我要玩游戏了,爸爸做游戏的时候,我一直在玩,爸爸做游戏的时候,我一直在玩。
这个电子游戏真是太好玩了,
我要玩电子游戏了,
我要玩电子游戏了。