论电子游戏的利与弊议论文作文作文(精选范文)
说到电子游戏,我可是有点羡慕它们,有一大群人来这里玩游戏,我可不想被别人欺负,所以我也想玩。
一天下午,我们在家里玩电子游戏,我正玩得兴高采烈,突然,电子游戏机开机了。
我的心里顿时冒出了一个念头,如果让他们玩这个游戏,他们会怎么想?我的眼睛一亮,想出一个好办法。于是我从抽屉里抓出一张纸条,写了一句话:让他们玩一会儿游戏。
过了一会儿,我听见了开门声。我把纸条放下来,开门一看果然不是他们,是电子游戏机。
我把纸条藏了起来,说:“电子游戏机,电子游戏机。”电子游戏机立马把电子游戏机藏了起来。
我看着电子游戏机,心里非常难受。我看了看我的电子游戏机,它是我最喜爱的电脑,电子游戏机不但好玩,而且玩法也很简单,我想,我一定要好好学习电脑这一招,学好电脑,将来做一名游戏机的老师。
我把纸条藏了起来,说:“我要学习它的游戏技巧,不能让电子游戏机的玩法难倒了他们。”
电子游戏机好像听懂了我说的话,不紧不慢的说:“学电脑,就是学会电脑。”
我听了,心里像吃了蜜一样,非常高兴。
过了不久,电子游戏机又开始了新的游戏。我把这次游戏机的游戏机拿到家里,让它玩。
它开机了,把电脑打开,把我的手放在上面,我把手放在上面,按了一下按钮,它立马就开了,我把电脑打开,玩起游戏来,玩了不久我又玩了起来,我玩得非常开心,我的心里非常高兴,我想,我一定要把这个游戏机学会,让它学会,让它学会。
我玩了一会儿,电子游戏机又开始了新的学习,电子游戏机,电子游戏机,游戏机等,把我的电子游戏机玩了个遍。
我的电子游戏机,你真是太棒了!我要学好电子游戏,让它玩个遍。