我是一名即将毕业的学生,我从一名学生走向社会的时候,我就要面对的是我的职位,我要做的就是做好这个职位,为我的理想和前程铺一条路。
首先在这段时间里,我在课堂上认真听讲,课后认真完成作业,并能够积极思考,认真写好每一份计划和规划,在课外的时间我阅读了一些有益的书籍,如《昆虫记》、《十万个为什么》、《科技文摘》,在这些书籍里,我认真地阅读了大量书籍,对各种各样的书籍都有所了解,这是我最大的收获。在课余时间我也阅读了很多书籍和报刊,在这些书籍里,我学习了许多书,这些书籍的内容,都给予了我很大的启发。
在这段时间里,我在学了一些知识和为人处世的技能之后,我的心里就会产生一种不好的情绪和行为,这样,我会在日后的生活和学习上会很困难而且很容易被同学们看不起。在这段时间里,我认真的思考了许多问题,也认真地写了许多作业,这些都是我在以后的学习生活中,我需要注意并学习的。在这段时间里,我也遇过了许多不懂的事情,这些事情都需要在以后的日子里,我不会再一味地去依赖老师和同学们,这样,我会很困难的。
在以后的学习生活中,我会更加努力的。我相信我会做到,在不久的将来的将来,我也一定会成为一个优秀的教师的。