我的家乡在东海市,那里一直是人们生活中的乐园。
一到春天,花儿都绽开了花朵,小草从地里探出头来,好奇地张望着大千世界,树上都有嫩绿的叶子,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着好像在欢迎我们似的。我们一家人也在这里度过了一个美好的春天。
夏天,树木都换上了深绿色的衣服,小草也不甘示弱,也长大了,树枝也长得非常茂盛,小鸟在枝头叽吱喳喳地叫着好像在说:“欢迎你们!”
秋天,树木叶子都黄了,纷纷扬扬地在空中飘着,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着好像在说:“秋天真好啊!”
冬天,大地一片雪白。小朋友们在雪地里打滚、在雪地里堆雪人、在雪地里打滚,玩儿得可高兴了。
东湖xx年四季都很美丽,我喜欢我的家乡东海,因为我的家乡有美丽的东海,我爱我的家乡——东海市!