20xx,我们迎来了人生中最关键的时刻!20xx年,我们将面临着一场更为艰难而又特殊的考验--高考。作为一位大学生来说,这个考验就如同一个大考,如果我们有信心,那就一定会取得成功。
20xx年,我们的大学生活已经走完了。但是我们依然要保持着这样一个信念:考上大学,我们就要努力学习,不要在校外流浪,要努力挣钱去读书,去工作!因为我们知道:只有这样,我们才会有更多的机会去读书,去实现我们的理想!
我们的高一新生来自不一样学校,有些是刚刚进了高中的学生,也有些是刚开始来到社会。所以在这个时候,我们要保持一个良好的心态,不要在校外流浪,不要在校外流浪!
这是我对高中xx年的感慨。
我们是刚刚走进学校的学生,对新的学习环境,新的同学有着很多的好奇心,所以在这个环境下,我们要学习的东西很多,而这些东西也是很重要的。
在学习上,我们要认真刻苦,要有刻苦钻研精神,要学习,而这样才能学好知道很多的知识,才不会被淘汰下场!
在生活中,我们要养成良好的生活习惯,这些习惯也是很重要的,比如,在生活中,要勤俭节约,不要浪费食物,要养成节约用纸的习惯,还有一些就是在宿舍,要养成一个良好的生活习惯,就是要勤俭节约,这样才不会被淘汰下场!
这xx年中,我们学习了很多,收获了很多。但同时,这xx年的感慨也很多!我想我会用xx年的时间将自己的这xx年的感慨和收获记录下来,我的一言一行都会深深地影响着自己,我要做个优秀的大学生,在大学这个充满竞争的社会中,不断的学习,不断的进取!
高一新生军训心得作文篇2
军训的日子就要结束了。
我们怀着激动的心情来到了学校。一进军校门,一阵阵的气息就扑面而来,一排排的树木挺立向前,就像一个个威武的士兵。我一下车,就迫不及待的想要上操场。
操场上一片欢声笑语,一片欢乐的声影。同学们有的跑步,有的踢足球,有的玩游戏。其中,最有趣的要数跑步。
我们一到操场,就看见了一片片绿油油的草地。同学们有的在跑步,有的在玩游戏,有的在聊天。这时,有一个同学跑过来说:“老师,我想和同学们一起玩跑步比赛,可以吗?”我们一下子就答应了,于是我们便分组比赛,看谁跑得快。
开始我是第一个跑,因为我跑得快,被其他班的选手给超过了,所以我只跑了一半就累了,就停下来休息了一会儿。