我的妈妈有一对黑宝石似的大眼睛,高高的鼻梁和红润的嘴巴,妈妈的爱好可不是吃喝玩乐的哦,是看书看报的。妈妈还爱读书,她常常读的书都有三万字左右呢!
妈妈读的书还有很多很多呢:《安徒生童话》、《格林童话》、《伊索寓言》,我最喜欢的一本书就是《安徒生童话》了,这个故事的内容是:有一个农场主,他的儿子有一个非常好的妻子,儿子有很多钱,他就给了他一个大笔钱,儿子非常开心,他的妻子就问他:“你给谁的钱?”他说:“我的孩子还没有挣够,他的母亲就说:“孩子你给我的钱我就给你。”他儿子就这样一直给妈打工,可是妈却不理他,妈就说:“这孩子真没用,还给你。”这个农场主就是我的妈妈。
妈妈还是个“老师”呢,在家里,她教的书不计其数,我最喜欢的一本书就是《安徒生童话》了,我看了之后就非常羡慕这本书里的小主人公,小主人徒生是一位非常善良的小女孩,她有一个好妈妈,她非常爱她的宝宝。
我喜欢我妈妈这样的好妈妈。
我的妈妈是我最喜欢的老师,她有着一头乌黑的头发,浓浓的眉毛,水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,樱桃般的小嘴。
我的妈妈也是我最敬佩的老师。她教我们学习语言,认字,写作文,还教我们写作文。妈妈还教导我们说:“写作文时不仅要学会写,还要把内容写好。”
妈妈还很关心我们,我们生活在幸福中,我要好好学习,长大了报答妈妈的养育之恩。
我的妈妈是我最敬佩的人,她对待我们要很好,她的爱像春天一样温暖,像夏天一样凉爽,她的爱像秋天一样凉爽,像冬天一样温暖。她对我们的爱就像阳光一样温暖,像春天一样清新。我爱我的妈妈,妈妈,请你不要再对我们的妈妈不好了,让妈妈好好的,让妈妈开心。