北京满分作文(通用范文)
在我们学校,有一个大家都知道的美丽的大花园,那就是——北京故宫。那里风景优美,四季如画,是人们休闲的好去处。
春天一来,北京故宫就换上了一件新衣服,它的四周到处都是翠绿色和紫红色,就像给宫殿建上的花朵,美丽极了,还散发出一阵阵清香,引来了许许多多的花蝴蝶,它们围着紫红色的花翩翩起舞,有的翩翩起舞,有的轻轻点头,还有的在空中翩翩起舞,真美啊!
冬天,北京故宫就披上了一件白色的棉袄,就像一个美丽的大花坛,那里有很多的花草树木,它们都在努力地生根,发芽,长大,为自己争光,这时的北京故宫真美啊!
这就是我的故宫,你们喜欢这个故宫吗?