北京满分作文(通用范文)
北京信鸽
今天下午,我们去广场看了一场非常精彩的表演——“”表演。
表演开始了,有的在唱歌,有的在跳舞,有的在表演武术,表演完了,我们又来到北京的“鸟巢”里,有的在跳皮筋,有的在表演武术……
表演完了,我们又去了“广场”看升旗。只见升旗台上有一面鲜艳的,升旗时唱着国歌,看着在广场上冉冉升起,我觉得非常的骄傲。
今天,我们又来到了“鸟巢”,只见升旗台边有一张很大的......的纸,上面写着,下面写着“万岁”,上面写着。
我们还在里面看了“鸟巢”,这个项目非常壮观,有的人在跳舞,有的在唱歌......
我们还在里面观看了很多精彩的表演,还吃了很多好吃的,非常开心。
今天真是快乐的一天!