北京满分作文(通用范文)
今天是一个阳光灿烂的好日子——北京。北京的天气真热啊!辣的太阳把大地给热的像一个大火炉,把大地都快烧焦了。人们都在家里避暑,有的在吹空调,有的在吹空调,还有的在玩电脑。
一阵凉风吹来,树上的知了吱吱的叫着,好像在说:“热死了热死了热死了!热死了!”人们的脸也变得通红。有的拿着扇子,还有的拿着扇子。
我和爸爸妈妈一起去北京游玩。
在路上,我和爸爸妈妈说说笑笑,我们走了一路上,一边走一边聊天。到了北京,我们去买好票,我坐上了火车。火车开动了,我们看到了有一个火车站,火车开进一点,火车开动了。
在路上我看到许多高楼大厦,有的楼顶上是阳光,有的楼顶上是阴天。还有的楼顶上是阴天,我看到了一个电视,电视里有一个电脑,可以让人们上网,可以让别人上网。
一下车,我们去买了吃的,喝的,住的。
买好了玩的,我们一家人就出去玩了,一路上我们说说笑笑。
到了晚上我们去了广场。广场上灯光闪烁,有许多游人在广场上玩耍。广场上还有许多大型舞台。我们一家人在广场上玩了许多游戏,其中有一个游戏叫飞行棋,我和爸爸一起玩,游戏玩的不亦乐乎。
我们回家了,我们还在广场上玩,今天真是太高兴了。