每一个人都有自己的想法。有的人想当一位画家,把大自然打扮得漂漂亮亮;有的人想当一位科学家,发明出许多新型的东西;也有人想当一位老师,教我们知识。而我的理想就是想当一名老师,让学生们学习更多的知识,将来成为栋梁。
我的理想是想当一名老师,因为老师是一个光荣的职业,他们不辞辛劳地教书育人。我一定也要当老师,把学生教育成祖国的栋梁。
我还想当老师,因为老师是人类灵魂的工程师,他们用辛勤的汗水培育着花朵,让他们茁壮成长,让他们长大后为祖国的建设做出贡献,他们不但要照顾好他们的学生,还要关心他们的学生,让他们长大后做栋梁,为祖国的建设做出贡献。
我想当老师是因为老师是人类灵魂的工程师,他们将自己的青春年华奉献给祖国建设事业。
我现在要好好学习,将来成为一名老师,为祖国的建设做出贡献。