作文我的奇思妙想30(精选范文)
我有一个奇思妙想的小伙伴,她是个小女孩,名叫陈雨彤。
她长着一对水汪汪的大眼睛,樱桃似的小嘴巴,她长着一对大耳朵,她还有许多神奇的本领,就是会说话,一到下雨天,小女孩的头发就被淋湿了。她的耳朵是灵巧的,她的眼睛是会说话的,每个季节都有不同的特征,你们知道她是谁吗?她,就是我的小伙伴陈雨彤。
她非常爱画画,我每次去她家,她总是会拿画笔来给我的房间“增添色彩”,有一次我和妈妈出去逛街,我就画了一幅美丽的画送给她,她非常开心,拿到画后,我还没看完就把画拿出来,我把它放在她的桌子上,她就把我画的画给弄破了,我说:“你怎么画的呀!”她就拿起我画的画又重新画了一幅,我又说:“我再画一幅。”她就画了一个漂亮的大大的苹果,就这样,一幅美丽的苹果就出现了。
这就是我奇思妙想的小伙伴陈雨彤。