作文我的奇思妙想30(精选范文)
我有一个奇思妙想,我要发明一种智能机器人。它的外表非常神奇,它的脑袋上面有一个红色的按钮可以让它自动转动,可以自己做出不一样的机器人。
这个智能机器人还不仅神奇还是一个小机器人,它的头上有一个红色的按钮,按一下,它就会变出一个红色的按钮,可以让小机器人自动变成一个机器人,它可以变出很多东西,比如说:你要吃什么东西,只要在按钮上面说,机器人就可以帮你把你想吃的,想喝的,它会变出来很多饮料,让你一饱口福,它还可以变出很多你想去就去的地方,如:你要去哪里,只要按一下红色的按钮,它就会变出一辆车,让你可以去那儿玩,它还可以变出很多很多的东西,比如:玩具,衣服。
它的手是一个大型的机器人,它可以帮你做饭,还可以把家里所有的东西都变成你想要的东西,它还可以帮你收拾屋子,它还可以帮你收拾家里,把家里收拾的干干净净,它还可以让你的家变的很整洁,它还可以帮你收拾一些家具,让你可以做自己最喜欢的事,它还可以帮你收拾一些家具,你可以按一下的按钮,它就可以帮你做一些事,它还可以帮你收拾房间,你要做自己最喜欢干的事,你可以按一下红色的按钮,它就可以收拾一些家具,它还可以帮你收拾家具,它还可以帮你洗衣服,它还可以帮你做好多的家务活,它还可以帮你收拾你的房间呢,它可以帮你收拾一些衣服,你可以把它收拾的干净整洁,它也可以帮你收拾自己的衣服,它可以把你的衣服收拾的一干二净。
这个智能机器人还可以帮你收拾一下屋子,它可以帮你收拾房子,它还可以变出很多东西,它可以给你很多很多的东西,可以帮你做很多的事情,我真的希望它可以帮我变出这么多的东西啊,这个智能机器人还可以变出很多很多的东西,我真的希望它能变成一个智能机器人,帮到你,我相信它会做的很好的。