我爱秋天的美景作文(xx年级优秀范文)
篇1
我爱家乡的秋天是美丽、丰收的。
果园里,苹果露出了红彤彤的脸颊,好像在欢迎我们的到来,桔子也成熟了,黄澄澄的好像一把把的小扇子,柿子树上挂满了红彤彤的灯笼,石榴也裂出了大嘴,好象在欢迎我们呢。
田野里,稻子都被秋风染黄了。一阵风吹来,稻子都翻起了金色的波浪。
农民伯伯们个个喜上眉梢,脸上写满了丰收的喜悦。
秋天的美景真美啊,我爱秋天的美景。
我爱秋天的美景作文(xx年级高分素材):2
秋天是一个美丽的季节,它是一个美丽的季节,我爱秋天的美景,秋天是一个充满丰收与希望。
果园里的果子成熟了。苹果笑红了脸,柿子挂起了灯笼,葡萄像珍珠一样晶莹透亮,石榴也裂开了笑嘴,露出了牙齿。田野里的稻子成熟了,一阵风吹来,金浪翻滚,像海浪一样,好看极了!一片片稻田像铺了一地的金子,秋风吹来,好像翻起了金色的浪花。高粱举起燃烧的火炬在欢迎秋雨的到来。
田野里稻子也成熟了。一片片金黄的稻子像一片片金灿灿的大海,风一吹,像金色的波浪。玉米也成熟了,露出了一排排整齐的牙齿,像一个个士兵。农民伯伯看到了,脸上露出了笑容,他们在田野里干得多开心呀!
秋天的天空是多么的高,蓝湛湛的,像是被水洗过一样,秋风一吹,就像一只只白色的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!
我爱秋天的美景作文(xx年级精选作文):3
夏去秋来,转眼间,凉爽的秋天已经来到。
你瞧,那些高大的枫树上的叶子,一片连着一片,一片挨着一片,远远望去,好似一群群火红的晚霞,美丽极了!那火红的叶子,好像一只只美丽的蝴蝶,在风中翩翩起舞,又好像是一只只红色的蝴蝶,在空中翩翩起舞,美丽极了!
你闻!那果实成熟的果子味道,沁人心脾!我们走近果园一看,一串串葡萄、石榴、柿子、香蕉、桔子、香蕉……都挂满了枝头,好像一个个小灯笼。这时,农民伯伯们正在摘果子,看着这一串串葡萄,仿佛想起了辛苦劳作的人们,不禁流露出了喜悦的心情。
这时,秋高气爽,天高云淡,秋高气爽,秋意浓浓,这时,一阵凉风吹来,凉风中夹杂着一些甜味,让人陶醉。这时,秋天的美景,使人赞叹不已!
秋天的美景,美在田野,美在果园,这是一个美丽又迷人的季节。这时,人们正在摘果子,这时,秋风刮了起来,树叶像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,又好像是一只只的蝴蝶在空中飞舞,美丽极了,这时,果园里的果子熟了,一阵秋风吹来,一个个果子好像都在说:“我们一定要快点成熟,让农民伯伯们大饱口福!”这时,秋风又好像在安慰农民伯伯说:“别伤心,我们都有自己的果子,我们一定会长出美丽的果子来报答他们的!”这时,苹果、鸭梨、橘子……都都熟了,一阵秋风吹来,果农们都露出了开心的笑容,我也不由自主的露出了美丽的笑脸。
啊!我爱这美丽的秋景,它是多么迷人!秋天真美!我爱这美丽的秋景,秋天真是太美了,我爱大自然的美景。