2022清明的时候,我的眼前浮现出一幅幅画面:“大家不要走,要不去看,这些不知名的画面,我就看看。”“这里的景物都是我爸爸妈妈给我的。”“我和爸爸妈妈都是一家人,都会过去,爸爸妈妈是我的好朋友,爸爸妈妈的心情也好,他们都会感觉到很好。”我的心中充满了期待。
这次,我和爸爸妈妈去参观了“英雄之城”。我看到一块块小石头,都是那么的美丽,我的心也像在画,仿佛也变得美丽。
这里的山清水秀,美丽而又神圣。
“英雄,太祖的宝贝!”“我的家乡,太祖的家乡,是英雄们用自己的生命来保护我们这个城市!”“英雄们,我要向你们致敬!”我的眼中充满了喜悦和对英雄们的敬仰。
我看着那些小石头,心里感叹不已,他们的精神也令我敬佩。
他们的故事,他们的精神值得我们去学习。