清明节的那天下午,我和爸爸来到了老街———老街,老街的人可真多呀!
我们一边走路一边欣赏老街上的景色。这里真美啊!我发现老街上有很多卖风车的摊位,爸爸说这些风车的名字也跟卖风车的人不一样,它们都是用塑料做的,只是缺了几个角,所以只能用塑料做。这里的风车可真多呀!有一个老爷爷买了一个风筝,他的风筝一会儿高一会儿低,好象不想让风筝掉下来,爸爸说:“老爷爷,你要不要把风筝放上去,”“好呀”我说到。这时我看见一个小朋友,他的风筝飞了上去,风筝上面还有一个“蝴蝶”牌风筝,我看见了,心里想:我一定要好好学习风筝,长大了也要像爸爸一样做个风筝高手。
老街上的人可真多啊!这里到处都能看到人,有人在卖小吃,有人在卖小玩具,还有人在卖东西,我好不容易才挤进去,这里可真热闹啊!