唱歌作文(优秀范文)
每当我看到一个人的时候,就感到很奇怪,这个人在哪里呀?这么长时间了,还不会唱歌?不会说话?他到底是谁呀?
他,一直都在一个学校,从小学一下成了学校最大的一个学生。他不会说话,不会说话,只是坐在那里默默地看书。每当有好朋友来的时候,他就会把好朋友叫出来。他也不会打他,只是把好朋友叫了出来,然后对她说:“我们一起来唱歌吧!”他也不知道自己到底有多少朋友,他的朋友就只有那些人的。
我们的学校,也有很多的同学。他们也都很喜欢他们唱的曲子。每当我们班里的同学唱歌的时候,他们就会跟着唱起来。他们都会唱的很好。每当我们班里有什么不会的,他们就会教我们,一直到我们会唱为止。这也许就是他们喜欢他们的原因吧!
他们的学习也特别好。每当老师在上课的时候,他都会讲一些好听的,让我们学得更认真,更有劲。他们也特别的喜欢老师讲的知识,他们也经常讲他们学到很晚。
他的成绩特别好,在班里名列班级前茅,是我们班的学习最好的。有一段时间,他的成绩一直都很好,每次我们考的不好的时候,他都会把我们分成几个小组,一组比一组高,比一组高。他的学习特别好。
每当老师讲的一些题目,他都会教我们。我们的思路很清晰,我们都听得很仔细,我们还会把老师的思路和我们的想法结合起来,一下子就解决了。老师也会夸我们是好样的。我们还特别喜欢老师的语音,每次老师在教我们读课文时,他都会用手把课文读得很流利。老师也经常会给我们讲一些好听的故事。
他的成绩特别好,在学习上也是一点也不落后。他的英语特别好。我们的英语是最差的,每当老师教我们的时候,他都会用手把我们的嘴巴给拉开,让我们听得很清楚很准确。老师也经常给我们讲一些英语笑话和英语故事,每到这时,我们就会把老师给我们讲过的英语故事都背下来,然后把老师给我们讲的内容和老师给我们讲的内容都记下来,这样我们就会很清楚地记住老师讲的内容。
有一次,我考了一百分,我特别开心。我很喜欢我的学习成绩,我的学习成绩还行。他每天都会来给我补课。我的英语成绩还不错。每次考试都能达标!这就是他的优点。
他不但在学习上好,在生活上也很好,我们都非常喜欢他。
每当看到一个人的时候,就会想到他,他每天都会教我们做好多好多好多的题。他很喜欢我们这里的学习成绩。他每次都会教我们很多很多的知识,这就是他自己。
他每次都会说他自己都会把学习当成自己的事情。他每天都说他要把学习当成自己的事情来干。他每次都会让我们考到好的成绩来。