在生活中,我们常常会听到许多人说自己的歌声不够婉转动听,不够悦耳动听,但在我看来,这并不是我们想要的。
我是一个很普通的小女孩,我的家乡在广东省,那里的人都很善良,很有爱心,也十分热爱音乐,我家乡的人十分热爱音乐。每当我唱到歌曲里的人物时,总会想到:人生最大的乐趣是什么?我们应该如何去面对呢?每当唱到这一首歌,我便会想起在我们家乡做过的事,那时候,每天早上,我会穿上我的小白鞋,戴上我的小白帽,拿着我心仪的小白鸽,高高兴兴地走在街上的街道上,到街上来走走,这样我便可以在街上随便逛了。每当唱到这首歌,我便会联想到我们在学校里面学到的,那时,在我们这一代的孩子,学习很好,也很努力。可在这xx年里,我们在学校里,总会有一些小小的挫折,有的小朋友因为自己的原因而没考上自己心仪的小学,有的小学生因为自己在家里玩而被父母骂了个狗血淋头,我就不例外,在学校,我们经常会因为一些小事而闹不愉快,但是我们都会用我们最真诚的心去对待他们,就像我们经历的一件小事,这件事是我们应该想到的。我在家乡做的这件小事,是一件非常小的,微不足道的小事,但是却能影响到我们家乡的人们,我们在学校里的时候,我们都会把自己的心里话向他们说出来,他们听了之后,便会十分开心,我们也会觉得我们做的很好。因为我们做错了事情,他们也会用这种小事来警告我们,他们也会觉得自己做的很好,因为他们知道如果我们犯了这种错误,他们也会觉得我们做错了事情,而且也没有人能帮我们,因为我们也会觉得他们是错的。因此,我们应该学习那些为了自己的未来做出贡献的人才是我们应该学习的人,如果有一个人不好好学习,那么,将来就没有一个好的人才。
在我们这一代的孩子,我们的生活条件并不好,父母常常会骂我们,但是,这样的人,我们是不应该去学的,因为我们不知道我们是为什么去学,因为我们不想让父母对自己失望,不想让父母失望。
在我们这一代的孩子,我们的生活条件比较好,父母经常会对我们说:“孩子,你长大了,你应该懂事了”,但是现在我们都上学了,我们不应该去学校玩,应该好好学习,在学校要好好学习,在家要好好学习,因为这样,将来你长大后,就一定会做个对社会有用的人,对家庭有用的人,不是吗?
因为父母常常会告诉我们:我们要努力学习,长大后要做个有用的人。