唱歌作文(优秀范文)
我不爱唱歌,因为我唱的歌很难听。
我不爱唱歌,因为我唱的歌难听,让人听了很难受。有一次,我在家里写作业,写的很认真,没发觉有一个地方写错了。我心里很难过,就想:这该怎么办呀!我在屋里又想,突然我灵机一动,想到了唱歌。我跑过去说:“妈妈,我的唱歌难受,你能不能给我听一听我的声音?”妈妈听了,立刻给我买来了唱歌用的歌,并且还说:“我就给你听一听你唱歌的声音。”妈妈给我讲了许许多多的故事和道理,妈妈的嗓音不但好听,而且还很有耐心,所以,我听得比别人都好听!
我不仅爱唱歌,我还喜欢唱歌。有一次,我正在练习舞蹈,我跳得很好,可是,我的动作不是很好,舞蹈也很慢。妈妈见了,立刻把我的舞蹈动作拿出来说:“我们来一场比比赛吧!谁跳得快谁就赢了”。比赛开始了,妈妈先把一条绳子的一头绑在一起,然后把另外一头绑在绳子上,再把另外一头拴在绳子上,妈妈一共把两条绳子绑在一起了,这时,我跳得很慢,妈妈看到后,笑了,我也笑了。妈妈说:“你跳得太好了,我给你一个小奖励!”我听了,心里美滋滋的。我跳得很快,妈妈也很高兴。我想:我一定要加强练习,以后,我也像妈妈说的那样,跳得一定好!
我还是一个爱唱歌的小女孩,我的学习成绩还不错,但是我爱唱歌,因为唱歌让我忘记了学习的烦恼,忘记了学习的疲惫,更让我的身心得到了锻炼。妈妈的爱是伟大的,我一定要学会唱歌。
我还是一个爱唱歌的小女孩呀!在我的学习生活中,我一定会很爱唱歌,因为,唱歌让我忘记了一切烦恼和困难。我一定要学会唱歌,以后我还会唱歌!