婚宴请柬范文样本(优秀范文)
婚宴请柬是一种用于讨论问题、谈论问题的文体形式。
尊敬的各位来宾,女士们,先生们:您们好!
非常高兴和热烈地欢迎你们来到我们家。首先,我代表我们的家人向你们的到来表示热烈的欢迎!我们的到来,是来自于各位亲朋好友的大力支持。
为了使我们的婚礼取得成功,请你们放心,我们一定会尽全力把这次的宴会办的更加好!
首先,请允许我代表我们的家人向各位来宾表示亲切的问候和诚挚的问候,我们一定会尽心尽力地配合、努力配合,尽我们最大努力去为大家提供最佳、最佳的酒店形象。最后,我代表我们的家人对所有来宾的光临表示深深地祝愿和衷心的感谢。
同时,请各位亲友多点时间关注我们的新婚庆典,祝大家新婚快乐,家庭幸福,万事大吉。
在此,我代表我们的家人对各位来宾的光临表示衷心的感谢!
为了使我们的家人能在一个团圆的日子里过得幸福美满,请大家以热烈的掌声感谢我们的家人,感谢你们的配合和支持。
在这次宴会中,让所有来宾共同参与,让来宾感到家的温暖,感受我们家人对我们的爱,同时,也是对你们的关心和支持,也感谢大家的支持与鼓励!我们相信这是对我们一段美好的回忆和深情的拥抱。
让我们携手为大家的婚礼做一点铺垫,相信我们的结合一定会更加的完美!
谢谢大家!