米奇,一个可爱又聪明的女生,她是米奇。
米奇一出生就是一个被老师叫成“米奇”的小男孩。米奇有着一双水汪汪的大眼睛,有一张天真无邪的嘴巴,有一双灵巧的手。在他们家里,米奇有一只叫小老鼠的可爱小猫,它非常喜欢米奇,常常给米奇讲米奇发生的事。米奇很调皮,有一次,他把米奇的手指折断了。米奇很伤心,米奇很想哭,可一想,他的父母,就忍不住了。他的妈妈不让米奇哭,还给米奇带了一个大袋子。米奇的手很灵巧,它能用一些零件,能用一些纸折成各式各样的折纸飞机,可是,他的爸爸妈妈却不让米奇在玩纸飞机,因为这样会伤害大家的自尊心。米奇只好忍痛割下了自己的小手指在纸飞机上乱画。
读到这里,我想起了我自己。我也是一个爱笑的女孩子,我也有一双会发现的眼睛。有一次,我把一支笔弄坏了,可是爸爸妈妈却不责骂我,而是安慰我说:“这是一支好笔,把它擦掉就行了,不用了,我再赔。”我心里很不是滋味。
米奇是一个善良的女孩子,米奇的勇敢和爱心,深深地感动了我。米奇的爱心和善良,深深地打动了我。让我也能像米奇一样,做一个勇敢,善良的女孩子。