时间过得可真快啊!转眼间,xx年的小学生活就要结束了,这一切的一切都将成为我人生中最美好回忆的一刻。回忆这xx年里我们有过失败与快乐,有过悲伤与幸福,还有一些我们从未留下过的美好记忆。
我们在母校里的xx年里,每天都要走进校园,看到老师那和蔼的面容,亲切的问候,亲切的问候,这都是我的老师们给我们的最温暖的呵护。这就是我的老师。
在学习生活中,我们遇到了困难,老师们都会耐心的教导我们,给我们很大的鼓励,这是老师们对我们的关心和鼓励,我们在老师们的精心指点下,我们的生活学习有了一步一脚印的进步。
在我眼中,校园里的一草一木都是学校给我们的,我们的学习环境是优美的,我们都是祖国的花朵,我们都是祖国未来的栋梁,我们都应该为我们自己的前途着想,我们都要把自己的学习放在第一位,为我们自己的将来打好的基础!
在我眼中我们的校园,是最美好的,我们都是祖国的花朵,我们都是祖国的栋梁,我们应该为我们自己的将来着想,为我们自己的未来着想!
我们要好好学习,长大成为国家的栋梁,我们一定要好好学习,长大成为国家的栋梁!