我曾经历过很多挫折,也想过放弃,但我不会就此放弃,因为我相信我的人生是一个不断尝试的过程,只要努力,就一定会成功。
那是一个夏天的夜晚,我和妈妈一起去公园散步,走到半夜,我突然想睡觉,可又不敢睡,妈妈似乎看穿了我的心思,她轻轻拍了一下我的背,说:“睡吧!”我便闭上了眼睛。但是,我一直没有睡好,因为我觉得妈妈的话是对的。
妈妈轻轻地拍了一拍我的背,说:“睡吧,妈妈会帮你盖好被子的。”我睁开眼睛,看见妈妈的手在我的背上着,好像在说:“睡吧,睡吧,妈妈不怕你再难受了。”
我躺在妈妈的身上,感受着妈妈的温暖,不知不觉,就进入了梦乡,我感觉身子很轻,好像是在妈妈的背上,我感觉好舒服。这时,我想起了妈妈在我身体的一边睡着了,我的眼前一片漆黑,我看见妈妈那疲倦的样子。我便悄悄地爬上妈妈的背,把妈妈的身子往上一靠,妈妈又醒来了,我对她微微地笑了,妈妈也笑了。我想起了妈妈对我说过,要有勇气去尝试一些事情。这一刻,我感觉到妈妈的爱,我觉得自己很幸福,因为我的人生是一个不断尝试的过程。
这样的事,让我学会了勇敢,让我学会了勇敢,学会了勇敢。