篇2
我最喜欢看云了,尤其是在下雪的时候。
下雪了,我一走上楼,就看见了一片片白色的雪花,好像给大地盖上了厚厚的棉被。雪花在空中纷纷扬扬,好像一只只白色的蝴蝶在半空中飞舞。
我走进楼,发现外面的雪白白的,好像一片白色的云。我一走出去,就看见了许多人在雪地里打雪仗、堆雪人。
我和爸爸妈妈走出楼外,一起玩雪。我和小朋友们打雪仗,堆雪人,堆雪人,打雪仗真好玩,真好玩!
我爱下雪,但下雪的时候,更喜欢玩雪。
下雪了,下雪了!我和爸爸、妈妈在雪的怀抱里走着,走着,看着,突然觉得雪是那么的白,那么的柔软,像柳絮一样。我和爸爸、妈妈在一起堆雪人,妈妈和我在一起堆雪人,我和爸爸在一起打雪仗,堆雪人。玩的真高兴啊!
下雪了,我和小朋友们在一起打雪仗,堆雪人。我们玩的很开心。
我爱下雪,因为雪的美丽、美丽、可爱,我爱下雪的那一刻!