我和妈妈到了大海边,大海好大啊,像一片绿色的海洋,我们脱掉鞋子,光着脚丫踩在柔软的沙滩上感觉好柔软呀,我和妈妈走到沙滩上,沙滩就像一块块大大的布。我和妈妈一起玩沙子,妈妈拿来铲子来挖坑。
我和妈妈先挖坑,然后把小树苗放进坑里,再把土填上,再用铲子把土踩平,一棵小树就种好了。
最后,我和妈妈一起去捡贝壳,贝壳有大有小,有大有小,有大有小。我和妈妈去捡贝壳,我捡到了一个大的,妈妈捡到了一个小的,我捡到了一个大的,我捡到了一个小的。
我们要离开了,妈妈对我说:“你以后要多来玩,玩的时候要多看书,不要看的太久看太久。”
我说:“知道了。”