我的生活作文(优秀范文)
初中生活是人生的第一步,初中,是人生的转折点,是初中的重点班,是人生的一部分,初中生活有苦有累,有喜有忧。苦中带乐,有苦也有乐,在初中生活中,我们会发现很多快乐。
初中时,我们每天都在学校里度过,可在这个快乐的学期里,我们学会了很多知识与技能,也学会了许多做人的道理。
在学校里,每天都要做很多作业,每天都要在做很多作业,这让我感到很不自在。
在这个学期初中,我们学校组织去西山的中学体育馆学习,我们每天都会玩,可有趣了,我们在这个体育馆里玩耍,可有趣了,有时我们在操场上踢球,有时我们在跑道上跑步,有时我们在操场上跑步,这个过程中,有些人因为跑得过快而摔倒,我们就把他扶起来,他却说:“这是在锻炼我们。”有一次我们在操场上跑步,突然一个大哥哥撞到一个大姐姐,我们都笑了,我们也都笑了。
在这个学期第一次月考,在这个月里,我们学习了很多知识,这让我感到很不开心,因为我们都很差,考的很差,这让我们感到很难过,这让我们很不开心,我们每天都在做这些事情,这让我觉得很不开心。
在这个学期,我们在这个月里要进行一次月考,在这个月里,我们每天都在学习,这让我们感到非常辛苦,但是,考试前,我们都在学习,这让我觉得很开心,这让我觉得很不开心,这让我感到很不开心。
在这个月里,我们要进行一次大扫除,每天都要在教室里打扫的干干净净,可是这次要大扫除了我们班还有几个同学没来,我们都很担心,老师让我们把黑板擦干净,我们就把黑板擦干净,这就是我们的一次不愉快,我们都非常开心,我们要在这个学期好好学习,争取下次月考考个好成绩,这让我觉得很开心,我们要在这个学期学会一些技能,这样,在这个学期,才能在这个学期的期末考,考得好成绩,这也让我觉得很开心。
初中生活是一个五味瓶,酸甜苦辣咸,都有,初中生活,我爱你,初中生活,我爱你。