春姑娘来啦!万物复苏,春天来啦!我们的校园是春天的校园,我爱春天的校园,春天的校园是美丽的。
一进入校门,映入眼帘的是一座座高大的教学楼,教学楼有五层,每层有四层,每层有四个教室。我们每天放学都可以听见同学们朗朗的读书声,教学楼的最前面是升旗台,每个星期一都会在这个时候来升旗,升旗台的后面是一个大花坛,每当同学们上学的时候,花坛里面的花就会散发出一阵阵的清香,那是同学们的味道,这时候老师会带着同学们来这里做游戏。
再往前走走,会看见几个大花坛,花坛里面种着许许多多的花儿,那是一些小草,花坛里面种的花儿五彩缤纷,有黄的、有粉的、有紫的、有红的……那是一些大树。花儿也散发出一阵阵的清香,这时候同学们都会在这里面做游戏,玩的不亦乐乎。
走出花坛,你会看见一个小池塘,里面种的全是花朵,那是一种不知名的花,每当同学们走近池塘的时候,都会闻到一股清香扑鼻而来。
再往前看,你会看见一片树林,树木都长出了新的枝叶,那树林里还有一些小鸟在唱歌,那歌声是多么的动听啊!
我爱春天的校园,春天的校园。