春天悄悄的来到了我们身边,我和妈妈走进了校园的大门。
一踏进校门,首先映入眼帘的是两个花岗岩雕柱,它们分别是:校园的四季常青藤、四季常青藤、红叶李、银杏藤和紫藤树。校园中最引人眼球的是那两棵高大的松树,它们像一把大伞为同学们遮风挡雨,又像两个忠于职守的卫士。
校园中,最引人注目的就是教学楼了,教学楼上有许多花草树木:桃花、迎春、丁香花,一棵树上有三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出的花蕊,好像在对我们微笑,有的花骨朵已经破裂,露出了嫩的花蕊,像是对我们说“我已经长出花苞了,快来看我美丽吧!”,还有的花骨朵还是花骨朵,像一颗颗小小的绿豆,像一串串美丽的紫葡萄。