节约用水作文
水,是生命之源,是人们生存之本。没有水,我们就没有生命。水,是大自然赐予我们的宝贵的资源,所以,我们要爱惜水资源,保护水资源。
在日常生活中,我们应该从小事做起。
比如,我们在洗手的时候,不能浪费一滴水,要把每一滴水都用来浇花,不然,花儿会枯萎的,树枝会干枯的。
我们应该把洗完菜的水用来清洗衣物、浇花、冲厕所、冲厕所等,这样,地球上的水资源就不会枯竭。
水,是生命之源,没有了水,我们就没有了植物,植物也就会死去,所以,水,是我们的朋友。
水,是生命之源,没有了水,我们也就没的了,所以,我们要节约用水。